More

    США: Эксперименты на собаках для проверки на наркотики. Заведение возглавляет доктор Энтони Фаучи.

    Бигли, которым было несколько месяцев, были подвергнуты болезненным экспериментам в тунисской лаборатории. Исследование, проведенное по заказу учреждения, возглавляемого доктором Энтони Фаучи, должно было состоять, среди прочего, из: об инъекционном и принудительном применении исследуемого препарата. Кроме того, у животных были перерезаны голосовые связки, чтобы, по мнению американских политиков, ученым не приходилось слушать стоны и вой. И демократы, и республиканцы требуют от Фаучи, почему было решено проводить такие эксперименты.

    Неправительственная организация White Coat Waste недавно получила документы, свидетельствующие о том, что Национальный институт аллергии и инфекционных заболеваний (NIAID) под руководством доктора Энтони Фаучи заказал эксперименты на биглях в возрасте от шести до восьми месяцев.

    1,68 миллиона долларов из денег американских налогоплательщиков должны были уйти, в том числе для выполнения кордэктомии или «оглушения». Он включает перерезание голосовых связок таким образом, чтобы собака не могла лаять или выть.

    Они давали собакам препарат в течение нескольких недель. Позже они были казнены

    Жестокие эксперименты должны были продолжиться в Тунисе на рубеже 2018 и 2019 годов. Установлено, что им подверглись 44 щенка. В чем заключалась их цель? White Coat Waste выяснил, что ученые проводили «тесты на наркотики», – сообщает американский «Newsweek».

    Животным вводили и принудительно скармливали экспериментальный препарат. Для каждой собаки это продолжалось несколько недель. Затем четвероногих нужно было убить, а их трупы препарировать.

    Этим вопросом заинтересовались американские политики. Более 20 членов Палаты представителей написали письмо, адресованное Институту и доктору Фаучи. Они задали вопросы об отчетах об экспериментах на животных и установили крайний срок для ответов на 19 ноября.

    Политики в письме: деньги налогоплательщиков пошли на эксперименты

    «Нас серьезно беспокоит информация о дорогостоящих, жестоких и излишне финансируемых налогоплательщиками экспериментах над собаками. Похоже, жестокая процедура кордэктомии (…) проводилась только для того, чтобы исследователям не приходилось слышать болезненные крики щенков. государственные деньги », – заявили депутаты.

    В документе также отмечается, что подобная практика может иметь место не только в Тунисе, но и в четырех других местах по всему миру.

    Доктор Энтони Фаучи, возглавляющий NIAID, является главным медицинским советником президента США Джо Байдена. Он занимается, среди прочего, формирование государственной политики в отношении пандемии коронавируса. Ранее он также консультировал своего предшественника Дональда Трампа.

    Сегодня в мире

    Нигерия: поджог автобуса. Не менее 30 человек были сожжены заживо

    По меньшей мере 30 пассажиров автобуса, подожженного бандитами в нигерийском штате Сокото, были сожжены заживо, сообщила во вторник местная полиция. Среди пострадавших женщины и...

    Олимпийские игры в Пекине. Австралия поддерживает политический бойкот

    Официальные лица Австралии не будут участвовать в зимних Олимпийских играх 2022 года в Пекине в следующем году, заявил в среду премьер-министр Скотт Моррисон. Таким...

    Италия: скандал с рождественской елкой в Турине. "Это еще не было так уродливо"

    Такой уродливой рождественской елки еще не видели в Турине - этот комментарий можно услышать в столице Пьемонта перед церемонией зажжения в среду на 22-метровом...

    Ученые утверждают: стресс ускоряет биологические часы

    Хронический стресс ускоряет старение. Однако, работая со своими эмоциями и контролируя свои мысли, мы можем замедлить наши биологические часы, сообщает журнал «Трансляционная психиатрия». Исследователи из...

    Россия: Он не хотел носить маску. Он застрелил двух человек

    Стрельба в одном из районных офисов Москвы произошла во вторник после того, как охранник посоветовал петиционеру надеть маску. Он достал пистолет и начал стрелять,...

    Тем временем