Съевшие собаку из приюта жители Сахалина не считают себя виновными



Жители Сахалина, которые съели собаку, взятую из центра для бездомных животных, вероятно, являются наркоманами, поэтому и не боятся оказаться в тюрьме. Такое предположение сделала владелица приюта для животных Ирина Савицкая на основе рассказов соседей живодеров. На Сахалине сотрудники приюта для бездомных животных пытаются привлечь двух местных жителей к ответственности за то, что они съели взятую собаку. Как пишет РЕН ТВ, мужчина и женщина взяли животное якобы для охраны дома дедушки.

История с собакой Никой, которую жители поселка Октябрьское на Сахалине взяли из приюта, цинично разделали и съели, вызвала большой резонанс. …С щенком ему, мол, уже не справиться, нужен взрослый пес, и лучше, если это будет молодая и крупная собака. Пара из Южно-Сахалинска взяла пса из приюта, а на следующий день его останки уже плавали в супе. Позднее выяснилось, что эта пара — неблагополучная: люди нигде не работали, а женщина лишена родительских прав.

Продолжается скандал из-за печальной судьбы бездомной собаки, пара сахалинцев взяла ее из приюта, как выяснилось, для того, чтобы забить пса и приготовить из него суп, сообщает Vostok.Today. Сахалинские зоозащитники отправили в полицию острова заявление о жестком обращении с животным. Жители Сахалина, которые съели собаку из приюта Нику, не считают себя виноватыми. …Накануне мужчина и женщина взяли из приюта животное, а после перестали выходить на связь с сотрудниками организации.

Семейная пара из Сахалина, которая взяла собаку из приюта, приготовила и съела ее, не считает себя виновной в преступлении. Об этом изданию «Подъем» рассказала руководитель приюта Ирина Савицкая, которая намерена привлечь живодеров к уголовной ответственности. Жители Южно-Сахалинска взяли собаку из приюта, а на следующий день убитое животное нашли у них в супе. …У женщины есть дети, но она лишена родительских прав», — отметила волонтер сахалинского приюта «Пес и Кот» Екатерина Валюс «Газете.ru».

Владелица южно-сахалинского приюта для бездомных животных «Пес и кот» Ирина Савицкая, ссылаясь на информацию соседей, рассказала, что собаку Нику разделала и съела многодетная мать и ее приятель. Напомним, что 29 января в приют приехала женщина и попросила собаку для охраны, а затем выбрала крупную беспородную собаку по кличке Ника и, предъявив паспорт, оформила договор о передаче животного. Семья в Южно-Сахалинске, которая убила и съела взятую из приюта собаку, была неблагополучной. Об этом “Газете.Ru” рассказала волонтер сахалинского приюта “Пес и Кот” Екатерина Валюс.

Как рассказала изданию «Подъём» владелица питомника Ирина Савицкая, так они отреагировали на вопросы о случившемся. …Владелица приют отметила, что ошибки быть не может, пара съела именно собаку, а не какое-то другое животное.