Турист из Шотландии, который погиб в пасти акулы на французском острове Реюньон, плавал в «безопасной» лагуне. …В субботу, 2 ноября, 44-летний путешественник Ричард Мартин Тернер (Richard Martyn Turner), прилетевший на отдых с супругой, плавал с маской и трубкой всего в нескольких метрах от берега и бесследно исчез.

Жуткую находку обнародовали рыбаки острова Реюньон в Индийском океане – в желудке одной из четырех пойманных ими тигровых акул была найдена рука пропавшего без вести британского дайвера, сообщает The Sun. …Ранее стало известно, что учёные обнаружили в Гренладии акулу, возраст которой составляет около 500 лет.

Внутри тигровой акулы нашли обручальное кольцо и части руки туриста. …Так как случаи нападения акул на туристов учащаются, количество информационных табличек также увеличили. Руку шотландского туриста, пропавшего на французском острове Реюньон, обнаружили в желудке акулы вместе с обручальным кольцом, сообщает BBC в четверг, 7 ноября. 44-летний шотландец отдыхал с женой на острове Реюньон, расположенном в 700 км от Мадагаскара.

44-летний мужчина в последний раз был замечен с маской и трубкой на пляже французского острова Реюньон, недалеко от Мадагаскара, в минувшие выходные. …Рука несчастного туриста, идентифицированная по обручальному кольцу, была найдена внутри тигровой акулы, которую поймали в исследовательских целях ученые ихтиологи. Неизвестно, утонул ли турист и потом был съеден акулой, или изначально стал жертвой нападения. Что еще известно: Остров Реюньон расположен в 700 километрах к востоку от Мадагаскара, это популярное у туристов место.

ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ – Руку пропавшего на французском острове Реюньон шотландского туриста обнаружили в желудке у акулы вместе с обручальным кольцом, сообщает в четверг BBC. …В ее желудке была обнаружена рука с обручальным кольцом, по которому удалось определить, что она принадлежала пропавшему шотландцу”, – сообщает BBC. Руку бесследно пропавшего туриста из Шотландии нашли в желудке у акулы. 44-летний путешественник пропал после того, как отправился поплавать в Индийском океане у французского острова Реюньон.

У берегов французского острова Реюньон погиб британский турист. Полицейские подозревают, что он стал жертвой тигровой акулы. 44-летний мужчина решил поплавать в Индийском океане, и с тех пор его никто не видел. Супруга путешественника обратилась в правоохранительные органы, была организована поисково- спасательная операция.

Гражданин Великобритании отправился на отдых с женой и бесследно исчез. …Газета Sun, со ссылкой на источник, сообщила, что возле острова Реюньон тигровая акула предположительно съела туриста из Шотландии.