Сына Валерии увели в больницу после ДТП в Ленобласти



Младший сын певицы Валерии Арсений Шульгин подтвердил РБК информацию о том, что он попал в ДТП в Ленинградской области. …По данным «Фонтанки», инцидент произошел на 649-м км трассы М-11 «Нева» — в городе Тосно. 23-летний сын известной певицы Валерии Арсений Шульгин попал в автокатастрофу под Петербургом. У молодого человека разорвана губа, ему наложили швы, девушка Шульгина сломала в ДТП руку, сообщает “Звезда” со ссылкой на мужа Валерии Иосифа Пригожина.

Сын певицы Валерии Арсений Шульгин со своей девушкой попали в ДТП по пути из Москвы в Санкт-Петербург. …Автомобиль, в котором находился Шульгин, занесло, из-за чего он врезался в дорожное ограждение. Сегодня утром 21-летний Арсений Шульгин попал в жуткую аварию на недавно открывшейся платной трассе Москва-Санкт-Петербург. По данным СМИ, он вместе с друзьями и своей новой девушкой Лианой на автомобиле направлялись в Северную столицу.

Иосиф Пригожин возмущен и перепуган историей с Арсением Шульгиным, сыном Валерии. Продюсер узнал о том, что тот со своей девушкой попал в серьезное ДТП, из сторис Арсения в инстаграме. Сын певицы Валерии попал в серьезную аварию. ДТП случилось на трассе, соединяющей Москву и Санкт-Петербург. Сын знаменитой певицы Валерии Арсений Шульгин пострадал в жестком ДТП на трассе под Петербургом – компания друзей в ночь отпраивлась из Москвы в Северную столицу. …В stories он выложил видео с места аварии – запчасти авто “разбросало” по дороге, разбита передняя часть машины.

Младший сын известной российской певицы Валерии, Арсений Шульгин, попал в дорожную аварию на одной из трасс под Петербургом. Сообщается, что перед этим ДТП 21-летний наследник артистки направлялся в город из Москвы в компании друзей и своей новой избранницы. Сын певицы Валерии Арсений Шульгин попал в аварию, когда ехал из Москвы в Санкт-Петербург на выступление матери. …Сын Валерии попал в аварию на трассе под Петербургом https://t.co/n1i3zp2oSq

Приятель Арсения Шульгина Артем Клюшин рассказал подробности жуткого ДТП с сыном Валерии. …Ранее стало известно, что сын Валерии в компании друзей и девушки отправился в Петербург. 21-летнего сына певицы Валерии Арсения Шульгина госпитализировали в медучреждение после аварии под Петербургом. …Супруг Валерии, продюсер Иосиф Пригожин, рассказал РЕН ТВ, что «Ягуар» Арсения занесло и отбросило в отбойник на трассе М-11, неподалеку от Тосно.