Сына Жванецкого избили двое студентов МГИМО



В Москве полицейские задержали двух молодых людей, избивших сына Михаила Жванецкого Дмитрия. …По данным Baza, молодые люди напали на Дмитрия Жванецкого и его друга утром восьмого января возле столичного ресторана «Цыцыла». Министерство иностранных дел Казахстана выясняет причастность казахстанских студентов к избиению сына российского писателя-сатирика Михаила Жванецкого. …По информации «Московского комсомольца», студенты МГИМО, два друга из Казахстана Асылбек Хисами и Алишер Кабылов, были задержаны по подозрению в избиении сына Михаила Жванецкого в Москве.

Оперативники задержали мужчину, который подозревается в ограблении и избиении друга сына писателя-сатирика Михаила Жванецкого. Об этом сообщает РИА “Новости” со ссылкой на пресс-службу главка МВД по столице. Полиция возбудила уголовное дело и задержала подозреваемого в нападении на сына известного сатирика Михаила Жванецкого Дмитрия. …На кадрах подозреваемый отвечает на вопросы следователей и показывает ушибы, которые он получил во время драки.

На младшего сына знаменитого российского артиста Михаила Жванецкого напали около ресторана грузинской кухни на Минской улице. Преступники отобрали у Дмитрия Жванецкого деньги и часы, сообщает VSE42.ru Сначала мы вступились за девочку, потом на нас напали”, — рассказал Дмитрий Жванецкий агентству РИА “Новости”, добавив, что ему пришлось обратиться за медицинской помощью из-за открытой раны губы и полости рта. …Как отмечает ntv.ru со ссылкой на слова сестры друга Дмитрия Жванецкого, к девушке сына сатирика стали приставать четверо незнакомцев азиатской наружности.

Полиция задержала в Московской области подозреваемого в ограблении друга Дмитрия Жванецкого после потасовки у ресторана в Москве, передает РИА Новости со ссылкой на сообщение пресс-службы столичного главка МВД. “Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Раменки задержали 23-летнего приезжего неработающего мужчину, подозреваемого в грабеже”, – следует из сообщения ведомства.

Полиции удалось выйти на след подозреваемых в избиении сына сатирика Михаила Жванецкого Дмитрия в Москве и задержать их. Нападавшими оказались двое студентов МГИМО, сообщает KP.Ru.