Сыну хоккеиста Соколова грозит принудительное лечение за убийство матери



Из-за чего внешне такой благополучный и положительный ребенок, каким характеризовали Максима Соколова-младшего, может схватиться за нож, убить мать и пытаться зарезать младшего брата? Об этом «МК в Питере» спросил практикующего психолога Елену Кораблеву. Расследование дела об убийстве жены хоккеиста Максима Соколова Ирины завершено, сообщается на сайте Следственного комитета России. В ходе расследования выяснилось, что 18-летний сын хоккеиста Максим Соколов-младший страдает психическим заболеванием и нуждается в принудительном лечении в психиатрическом стационаре.

В Ленинградской области следователи поставили точку в громком деле об убийстве жены легендарного хоккеиста Максима Соколова. …В этой запутанной истории долго не удавалось разобраться. Дело об убийстве жены экс-игрока СКА Максима Соколова ушло во Всеволожский суд. Ранее мы писали, что супругу бывшего вратаря СКА Максима Соколова обнаружили мертвой 13 июня 2019 года в коттедже в поселке Романовка Всеволожского района Ленобласти.

Молодого человека из Романовки, который зарезал свою мать и пытался расправиться с пятнадцатилетним братом, могут отправить лечиться в стационар психиатрической больницы. Об этом сообщило ИА «Невские новости» со ссылкой на официальный сайт следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области.

В убийстве жены экс-вратаря российской сборной по хоккею Максима Соколова виновен любимчик семьи, их старший сын Максим. …Долгое время следователи подозревали младшего сына Соколова, однако позже выяснилось, что Максим после убийства матери напал на него с ножом и пытался задушить, однако ему удалось спастись. Следователи назвали имя убийцы жены экс-хоккеиста Максима Соколова Ирины. …Поначалу в убийстве матери заподозрили 15-летнего сына Соколовых, Максима. Сотрудники СК завершили расследование уголовного дела об убийстве жительницы поселка Романовка и покушении на убийство ее младшего сына. …В совершении преступления обвиняется 18-летний сын погибшей девушки.

Дело об убийстве жены знаменитого вратаря и тренера СКА Максима Соколова направлено в суд. …К жестокой расправе над матерью и нападению на младшего брата считают причастным старшего сына — 18-летнего Максима Соколова, занимающегося так же хоккеем. 18-летний сын бывшего хоккеиста СКА Максима Соколова убил ножом свою мать и попытался зарезать 15-летнего брата. …В ходе расследования уголовного дела выяснилось, что юноша страдает психическим заболеванием и нуждается в принудительном лечении в психиатрическом стационаре.

Дело об убийстве жены петербургского хоккеиста Максима Соколова Ирины передано в суд города Всеволожска. …Сам Арсений утверждал, что Максим Соколов-младший сошел с ума и планировал совершить ритуальное убийство, о чем однажды проговорился брату.