Сын Валерии попал в ДТП под Петербургом



Сын певицы получил “небольшие ранения”, сообщил РИА Новости муж Валерии, продюсер Иосиф Пригожин. …По словам мужа Валерии, Арсений с друзьями поехал в Санкт-Петербург. Сегодня, 8 декабря, около 9:30 на 649-м километре трассы Москва — Петербург сын певицы Валерии попал в аварию. …Как рассказал продюсер Иосиф Пригожин, после ДТП Арсений уже перенес операцию, которую сделали в Тосно. Продюсер Иосиф Пригожин рассказал о состоянии сына своей супруги – певицы Валерии Арсения Шульгина, который сегодня утром вместе с друзьями попал в ДТП. Компания направлялась из Москвы в Петербург, но из-за непогоды автомобиль врезался в отбойник и съехал в кювет.

Сын уроженки г. Аткарска Саратовской области певицы Валерии попал в ДТП. Дорожная авария случилась на трассе М-11 под г. Санкт-Петербургом. Сегодня, 8 декабря, стало известно о том, что сын российской певицы Валерии Арсений Шульгин оказался в больнице после ДТП. Стоит отметить, что дорожная авария произошла рано утром, когда группа молодых людей направлялась из Москвы в Санкт-Петербург, где за рулем машины находилась подруга Арсения Лиана, которая также пострадала, передает Российский Диалог со ссылкой на “Рен ТВ”.

Продюсер Иосиф Пригожин рассказал, как пострадал Арсений Шульгин, сын его супруги певицы Валерии, в аварии на трассе Москва – Санкт-Петербург в Ленинградской области. …Напомним, автомобиль, в котором ехал сын певицы Валерии Арсений Шульгин, врезался в отбойник в Ленинградской области. Неприятность приключилась в семье 51-летней певицы Валерии – её 25-летний сын Артемий Шульгин попал в серьёзное ДТП на трассе между Москвой и Санкт-Петербургом. …Сын Валерии уверяет, что их компания не гнала по трассе, а машину просто занесло из-за погодных условий.

По словам юноши, получившего в аварии травму лица, машину “просто занесло” из-за погодных условий. Сын певицы Валерии Арсений Шульгин попал в ДТП на скоростной трассе M-11 между Санкт-Петербургом и Москвой. Сын звездной пары певицы Валерии и Иосифа Пригожина, 23-летний Арсений Шульгин попал в автомобильную аварию под Санкт-Петербургом. …Известно, что Арсений в компании своей возлюбленной выехал из Москвы в Санкт-Петербург.

Сын певицы Валерии Арсений Шульгин попал в ДТП, после аварии ему пришлось зашивать губу. …Об этом рассказал РИА Новости муж Валерии, продюсер Иосиф Пригожин. Сын певицы Валерии Арсений Шульгин попал в ДТП по Санкт-Петербургом. …Отмечается, что он с компанией друзей утром в воскресенье, 7 декабря, ехал из Москвы в Санкт-Петербург.