Сын Валерии угодил в ДТП после выписки из больницы



Сын популярной российской певицы Валерии Арсений Шульгин второй раз за неделю попал в ДТП. …В своем микроблоге в Instagram в разделе Stories сын Валерии Арсений Шульгин опубликовал снимок поврежденной машины и отметил, что возможно, ему и вовсе больше не стоит садиться за руль. Сын известной певицы Валерии только выписался из больницы после страшного ДТП под Петербургом, как попал во вторую аварию. Арсений Шульгин даже в шутку предположил, что ему просто нельзя садиться в автомобиль. Сын певицы Валерии Арсений Шульгин попал в аварию по дороге из больницы, где лежал после другого ДТП. …Юноша отметил, что на этот раз он серьезно не пострадал и даже нашел ситуацию забавной.

На этот раз авария произошла недалеко от больницы, где Арсений Шульгин лечился после первой аварии. …На этот раз через пару километров от больницы, где Арсений Шульгин лечился после первой аварии, в его автомобиль врезался микроавтобус. Младший сын российской певицы Валерии Арсений Шульгин второй раз за неделю попал в автомобильную аварию. …Как сообщалось ранее, 8 декабря 21-летний Шульгин попал в ДТП в Ленинградской области. На этот раз обошлось без травм, но в машину Арсений больше не сядет. На прошлой неделе сын Валерии Арсений Шульгин вместе с девушкой и друзьями попал в ДТП.

Сын певицы Валерии Арсений Шульгин вновь попал в ДТП. …Молодой человек рассказал, что машина, в которой он ехал, врезалась в автобус, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Instagram Шульгина. Сын артистки Валерии Арсений Шульгин попал в аварию второй раз за две недели. …Он уточнил, что в автомобиль врезался автобус, однако на этот раз обошлось без травм.

Сын известной российской певицы Валерии Арсений Шульгин рассказал о втором ДТП за неделю. Известно, что молодой человек накануне вместе со своей возлюбленной врезался в барьерное ограждение в Ленинградской области. Сын певицы Валерии Арсений Шульгин вновь попал в ДТП – второе за неделю. …Напомним, 8 декабря в Ленинградской области сын певицы Валерии Арсений Шульгин попал в ДТП.

Обо всем сын певицы Валерии Арсений Шульгин рассказал в своем Instagram-аккаунте в «сториз». …Напоминаем, что несколько дней назад сына Валерии госпитализировали после ДТП – он получил несколько травм.