Сын художника Сафронова прокомментировал ситуацию с вымогательством денег у отца



Художник Никас Сафронов прокомментировал задержание модели Марины Рудницкой. …Как передает “Вечерняя Москва”, Рудницкая, а также ее подруга Татьяна Морозова организовывали скандалы с участием известных людей. Знаменитый художник, произведения которого находятся во многих частных коллекциях мировых знаменитостей, а портрет украшает тысячи полиэтиленовых упаковок белоснежных салфеток (официальных данных по поводу того, давал ли мастер «добро» на использование собственного фото в дизайне этикетки бумажного изделия производителю, пока нет) Никас Сарфонов на протяжении долгих лет делает все, чтобы слава главного плейбоя отечественной богемы и ценителя истинной женской красоты не покидала его ни на минуту. …Только-только улеглись страсти по поводу очередного гипотетического отцовства Никаса (а инфоповоды подобного рода сопровождают Сафронова примерно с той поры, в которую он взял в руки кисть и краски), тут же разгорелись другие, где в качестве главных фигурантов оказались тривиальные деньги.

Девушки угрожали Никасу публичной расправой, хотели прийти на ток-шоу к Малахову и объявить на всю страну, что одну из них Сафонов изнасиловал и она теперь беременна. …В ответ на угрозы Никас написал в полицию заявление и платить шантажисткам он не собирался. Российский художник Никас Сафронов объяснил задержание модели Марины Рудницкой, обвинившей его в изнасиловании, и ее подруги Татьяны Морозовой по подозрению в вымогательстве. …По его словам, Рудницкая и Морозова занимались организацией скандалов с участием известных людей по отработанной схеме.

Знаменитому художнику Никасу Сафронову патологически не везет. …Модель Марина Рудницкая обвинила 63-летнего художника в изнасиловании, рассказал www.starhit.ru. Сын художника Никаса Сафронова Лука назвал ситуацию вокруг попыток обвинить его отца в изнасиловании «глупейшей». …Лука пояснил, что Татьяна Морозова уже неоднократно была замечена в неправомерной деятельности. Со слов Луки, Татьяна заявила Никасу Сафронову о том, что они якобы познакомились на каком-то конкурсе, а потом встречались в сентябре. …По мнению Луки (сын Никаса Сафронова), ситуация с намерением обвинить его отца в изнасиловании «глупейшая».

Сын художника Никаса Сафронова Лука сообщил подробности дела о вымогательстве, в котором оказался замешан его отец, передает РИА Новости. …Московская модель Марина Рудницкая обвинила Сафронова в изнасиловании. Обратиться в правоохранительные органы Сафронову пришлось после того, как две некие женщины обвинили его в домогательствах. Причём в правоохранительные органы Сафронов обратился, пытаясь привлечь злоумышленниц ответственности по факту шантажа.

Сын художника Никаса Сафронова Лука в беседе с “Пятым каналом” назвал “глупейшей” ситуацию вокруг попыток обвинить его отца в изнасиловании модели Татьяны Морозовой. …И теперь модель, как отметил Лука Сафронов, угрожает художнику тем, что хочет “пойти на прямой эфир к Андрею Малахову и рассказать, что она, скорее всего, беременна, но пока они еще точно не решили, и что вы ее изнасиловали”. Сын российского художника Никаса Сафронова Лука Затравкин поделился своим мнением о ситуации с вымогательством денег, в которой оказался его отец. …По словам Затравкина, ранее модель Марина Рудницкая и ее подруга Татьяна Морозова планировали заработать на его отце с помощью давно известной всем схемы с “изнасилованием”.