Сын экс-президента Германии убит на лекции в Берлине



Сын бывшего президента Германии Рихарда фон Вайцзеккера Фриц скончался от ножевых ранений, полученных в результате нападения во время его лекции в берлинской клинике, где он работал главврачом. …19 ноября 59-летний специалист выступал в клинике Schlosspark-Klinik с лекцией, посвящённой проблемам с печенью, когда на него было совершено нападение. Стражи порядка задержали предполагаемого преступника на территории медучреждения. …Инцидент произошел во вторник, когда медик читал лекцию в берлинской клинике Schlosspark-Klinik

Врач Фриц фон Вайцзеккер, сын бывшего президента Германии Рихарда фон Вайцзеккера, был смертельно ранен во время лекции. …По данным полиции, происшествие произошло в клинике Schlosspark, которая находится рядом с дворцом Шарлоттенбург в Берлине. Сын бывшего немецкого президента Рихарда фон Вайцзеккера, руководившего страной с 1984 по 1994 годы, был убит во время лекции в одной из клиник Берлина. …В минувший вторник 59-летний медик выступал там с лекцией на тему проблем с печенью. В Берлине убит доктор Фриц фон Вайцзеккер – 59-летний сын бывшего президента Германии Рихарда фон Вайцзеккера, специалист по внутренним болезням. Он скончался от ножевых ранений, полученных вечером 19 ноября при нападении во время лекции в клинике Schlosspark-Klinik, которой руководил с 2005 года.

В Германии скончался сын бывшего президента страны Рихарда фон Вайцзеккера. Мужчина умер от ран, полученных в результате нападения во время лекции в берлинской клинике Schlosspark-Klinik. Сын бывшего президента Германии Рихарда фон Вайцзеккера, работавшего на этом посту с 1984 по 1994 год, врач Фриц фон Вайцзеккер умер во вторник от ножевых ранений в результате нападений в ходе лекции в берлинской клинике Schlosspark-Klinik. …Согласно её информации, представитель полиции сообщил, что это произошло в клинике в районе Шарлоттенбург в западной части Берлина около 18.50 по местному времени (20.50 мск).

В берлинской клинике Schlosspark-Klinik убили сына бывшего президента Германии Рихарда фон Вайцзеккера — Фрица фон Вайцзеккера. Ему нанесли ножевые ранения во время лекции, сообщает телерадиокомпания RBB. Неизвестный мужчина напал с ножом на сына бывшего президента ФРГ Рихарда фон Вайцзеккера Фритца. …Сын фон Вайцзеккера, который возглавлял страну в 1984-1994 годах, скончался от ранений, сообщает Tagesspiegel.

Сын экс-президента Германии Рихарда фон Вайцзеккера убит в клинике Schlosspark-Klinik в Берлине. Медик Фриц фон Вайцзеккер, читавший лекцию в клинике, подвергся нападению неизвестного, который ворвался в студию с ножом. Неизвестный напал на сына бывшего президента Германии Рихарда фон Вайцзеккера Фрица фон Вайцзеккера. Инцидент произошел во время лекции в берлинской клинике Schlosspark-Klinik, где Вайцзеккер был главврачом.