Сэндвич на дороге. В Астрахани столкнулись грузовик, такси и легковая машина



Об этом сообщает «Подмосковье сегодня» со ссылкой на представителей пресс-службы ГУ МВД РФ по Московской области. …Предварительно причиной столкновения считается выезд грузовика на встречную полосу, после которого водителя автомобиля не успел вернуться в свой ряд и протаранил несколько машин. Пять автомобилей столкнулись под Подольском в Подмосковье, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Московской области. Сообщается, что ДТП произошло в 16:30 на 40-м километре автотрассы М-2 «Крым».

Смертельная авария произошла 14 августа на трассе М2 «Крым» в районе Подольска. По имеющимся данным, на 40-м километре трассы столкнулись пять автомобилей – четыре легковых и грузовик с полуприцепом. Три легковых машины, грузовик и «Газель» столкнулись на трассе М2 под Подольском. По информации сайта «Подмосковье сегодня», в результате ДТП погиб один человек.

Об этом журналистам сообщают официальные представители пресс-службы ГУ МВД по Москве и Московской области. …Согласно приведенной информации, водитель грузовика выехал на полосу встречного движения для совершения обгона, однако не сумел справиться с управлением и своевременно вернуться в полосу попутного движения, допустив лобовое столкновение с тремя легковыми автомобилями и «Газелью».

Один человек трагически погиб в массовом дорожно-транспортном происшествии с фурой в Подольске Московской области, сообщает новостное издание Evo-rus.com. Сегодня на участке трассы дороги М-2 «Крым» на территории Подольска случилось столкновение На трассе М-2 в Подольске столкнулись сразу пять машин, в том числе фура и «Газель». Один человек погиб, еще двое пострадали, сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах.

В Подмосковье в ДТП, участниками которого стали 5 автомобилей, погиб 1 человек. Еще двое участников масштабного столкновения получили ранения. Курьёзное ДТП произошло сегодня вечером на выезде из мкр Бабаевского, пишут в группе “Аварии Астрахань”. На перекрёстке ул. Автозаправочная и трассы столкнулись сразу три автомобиля: грузовик, такси и “Приора”.