С начала года в Петербурге задержали почти 1300 пьяных водителей



С начала 2020 года петербургские правоохранители задержали почти 1,3 тыс. пьяных водителей. …Помимо этого, сотрудники ГИБДД поймали почти 770 нетрезвых водителей за рулем в Ленобласти. В январе 2020 года сотрудники ГИБДД выявили на дорогах 194 водителя, управлявших автотранспортом в состоянии опьянения, а также 34 водителей, которые несмотря на запрет повторно управляли транспортом в нетрезвом состоянии. …Правонарушения, допущенные водителями в части превышения скоростного режима, выезда на полосу, предназначенную для встречного движения, проезда на запрещающий сигнал светофора, невыполнения требования ПДД об остановке перед стоп-линией при запрещающем сигнале светофора, несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, запрещающими остановку или стоянку ТС, фиксируются преимущественно с помощью комплекса фото, видеофиксации.

Госавтоинспекция приняла решение провести в Петербурге сразу несколько рейдов по выявлению водителей, управляющих транспортными средствами в состоянии опьянения. …Проверять водителей сотрудники ГИБДД будут во всех районах Санкт-Петербурга. Следующий рейд ГИБДД по всем районам города состоится в ночь с 21 на 22 февраля. Сотрудники ДПС задержали более двух тысяч нетрезвых водителей на дорогах Петербурга и Ленобласти за 2020 год.

В петербургской госавтоинспекции пообещали провести несколько специальных рейдов, чтобы выявить нетрезвых водителей. Плановые рейды пройдут без неожиданностей — в ГИБДД рассказали, когда планируют усилить контроль за трезвостью на дорогах. В феврале сотрудники ГИБДД в Петербурге и Ленинградской области проведут четыре рейда, направленных на выявление нетрезвых водителей, пишут “Невские новости ” со ссылкой на пресс-службу ведомства. …Отмечается, что в 2020 году сотрудники ДПС в Северной столице задержали более 1,2 тысячи нетрезвых водителей и более 700 человек — в Ленобласти.

Сотрудники отдела ГИБДД по Миассу готовятся к традиционному профилактическому мероприятию “Нетрезвый водитель”. …Наряд ДПС будет проверять автолюбителей на наличие признаков опьянения и водительских удостоверений. В ближайшие сутки ГИБДД Санкт-Петербурга будет ловить пьяных водителей на дорогах города. В феврале Госавтоинспекция проведет сразу несколько рейдов по выявлению нетрезвых автолюбителей. Сотрудники ГИБДД проведут в феврале четыре рейда, направленные на выявление на дорогах Петербурга и Ленобласти нетрезвых водителей. Об этом сообщила пресс-служба управления ГИБДД по Петербургу и Ленобласти.

На территории Петербурга и Ленинградской области в этом месяце проведут четыре рейда по выявлению нетрезвых водителей. …За несколько недель 2020 года на дорогах Петербурга и Ленобласти задержали более двух тысяч водителей, которые управляли автомобилями в состоянии опьянения. В пятницу, 7 февраля, стало известно, что с начала года в Петербурге в результате специальных рейдов задержали 1,27 тысячи водителей, которые управляли автомобилем в пьяном виде. …По данным ГИБДД, в городе на Неве и Ленобласти 7 и 8 февраля будут проводиться рейды по выявлению пьяных водителей.