С неуправляемого теплохода на Оби спасли 50 человек



На реке Обь под Барнаулом экипаж теплохода спас пассажирское судно, которое неслось на камни. По данным СМИ, принадлежащий частной организации теплоход с 50 пассажирами на борту потерял управление. 9 августа под Барнаулом чуть не произошел несчастный случай: частный теплоход потерял управление и едва не разбился о камни. …Если бы водный транспорт ударился о землю, то без травм среди пассажиров бы не обошлось.

Западно-Сибирское следственное управление на транспорте заинтересовалось опубликованной в СМИ информацией об опасном вождении теплохода по Оби. …Следком проверит, действительно ли 9 августа на участке Оби вблизи Барнаула принадлежащий частной организации теплоход с 50 пассажирами на борту потерял управление. Предотвратить крушение удалось благодаря действиям экипажа другого теплохода, который находился рядом. Известно, что на борту неисправного теплохода находились в том числе дети и пожилые люди. На реке Обь экипаж теплохода спас пассажирское судно, на большой скорости шедшее на камни, рассказали в Западно-Сибирском следственном управлении на транспорте СК. …Теплоход, на борту которого находились 50 человек, потерял управление, но экипаж другого судна помог коллегам предотвратить крушение, передает РИА «Новости».

На Оби экипаж теплохода спас судно с 50 пассажирами, которое неслось на камни, передает РИА Новости.ЧП произошло под Барнаулом. Теплоход с 50 пассажирами потерял управление, но экипаж другого судна помог предотвратить крушение.По данным «Алтайской правды», это случилось 9 августа, а людей спас экипаж «Москвы-207»: он помог команде неисправного судна пройти под мостом.Следователи начали проверку.

На реке Оби под Барнаулом теплоход с 50 пассажирами потерял управление и мог разбиться о камни на мелководье, но на помощь экипажу терпящего бедствие судна пришла команда проплывавшего мимо корабля. …Сообщается, что крушения удалось избежать благодаря проплывавшему мимо теплоходу “Москва-207”, который взял неуправляемый борт на буксир и помог пройти под мостом, а также избежать опасного участка.

На реке Обь под Барнаулом теплоход с 50 пассажирами на борту потерял управление и несся на камни. Избежать крушения удалось благодаря экипажу другого теплохода. В Алтайском крае частный теплоход с пассажирами потерял управление и чуть не разбился о камни; следователи Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СКР проводят проверку. На Оби неуправляемый теплоход с пассажирами на борту едва не разбился о прибрежные камни.