Таиландский стрелок убил спецназовца, покидая торговый центр



Количество жертв стрелка в таиландском городе Накхонратчасима в ТЦ увеличилось до 25 человек, сообщает телеканал Thai Rath со ссылкой на местную полицию. Военнослужащий, вооруженные автоматическим оружием и гранатами, открыл огонь по жителям города и посетителям торгового центра вечером 8 февраля.

Министр здравоохранения и вице-премьер Таиланда Анутхин Чанвиракун уведомил, что во время операции по задержанию или обезвреживанию военного, устроившего стрельбу в городе Накхонратчасима, ранени я получили два бойца спецназа. …- Спецназ потерял стрелка и заложников в Таиланде

Жертвами таиландского военнослужащего, который устроил стрельбу в Корате, стали 25 человек, сообщают СМИ. …Напомним, снайпер, прошедший подготовку по программе сил спецназначения, устроил стрельбу на улицах и в ТЦ, убив 20 человек. В ходе операции по задержанию или обезвреживанию таиландского стрелка были ранены двое полицейских из подразделения спецназначения, заявил в городе Накхонратчасима (Корат) министр здравоохранения и вице-премьер Таиланда Анутхин Чанвиракун. “В больницу доставлены двое полицейских из подразделения спецназначения, которые получили ранения во время операции в торговом центре Terminal 21”, – заявил министр, выступление которого транслировал телеканал “Тхаи Рат ТВ”.

Количество погибших в таиландском городе Накхонратчасима (Корат) в результате стрельбы, которую открыл по жителям города и посетителям торгового центра Terminal 21 военнослужащий, вооруженный автоматическим оружием и гранатами, достигло 25, сообщает телеканал “Тхаи Рат ТВ” со ссылкой на полицию. Ранее сообщалось о 21 погибшем. Военный, который устроил стрельбу в торговом центре Тайланда, попытался покинуть здание через черный ход во время перестрелки, но у него не получилось. …Как сообщил ТАСС, во время перестрелки из здания удалось вывезти еще пять мирных жителей и несколько раненных полицейских.

Министр здравоохранения Таиланда Анутхин Чанвиракун, находясь в городе Накхонратчасима (Корат), где в субботу, 8 февраля, произошла массовая стрельба в Торговом центре Terminal 21, сделал заявление в прямом эфире телеканала Thai PBS. Он подтвердил гибель бойца спецподразделения полиции в перестрелке в ТЦ. «Сотрудник полиции из отряда специального назначения погиб в перестрелке с преступником в торговом центре. Министр здравоохранения Таиланда Анутхин Чанвиракун подтвердил гибель бойца спецназа в перестрелке в торговом центре Terminal 2, передает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ. …Глава министерства здравоохранения также сообщил, что по некоторым признакам, в торговом центре все еще могут оставаться гражданские лица, в том числе раненые.

На многоэтажной стоянке торгового центра Terminal 21 в городе Накхонратчасима в перестрелке со злоумышленником, когда он покидал ТЦ, погиб один боец таиландского спецназа. …Читайте также: Стрелок в Таиланде покинул здание ТЦ после перестрелки со спецназом