Таиландский стрелок убил спецназовца во время перестрелки



Глава Минздрава Таиланда Анутхин Чанвиракун подтвердил сообщения СМИ о гибели сотрудника полицейского спецназа при штурме торгового центра Terminal 21. …”Сотрудник полиции из отряда специального назначения погиб в перестрелке с преступником в торговом центре. Кадры штурма торгового центра в Таиланде, где стрелок взял в заложники 16 человек, опубликовала газета Khaosod на своей странице в Facebook. На видео с места штурма торгового центра в таиландском городе Накхонратчасима, где военный расстрелял более двух десятков человек, около десятка спецназовцев пытаются проникнуть в здание торгового центра.

Он подтвердил, что 21-й жертвой преступника стал сотрудник полиции из отряда специального назначения, передает РИА «Новости» со ссылкой на Thai PBS. В минздраве также сообщили, что двое силовиков пострадали в результате перестрелки со злоумышленником, передает ТАСС. Один боец таиландского спецназа погиб в перестрелке с злоумышленником на многоэтажной стоянке торгового центра Terminal 21 в городе Накхонратчасима, когда тот пытался покинуть здание, еще один боец спецназа получил ранение, сообщает телеканал “Тхаи Рат ТВ”. “По предварительной информации военных, которую пока не подтвердило командование, во время перестрелки с преступником, когда он покидал здание торгового центра, погиб один боец спецназа, еще один боец получил ранение”, — говорится в сообщении.

Захвативший заложников в торговом центре мужчина смог сбежать из здания, в котором находился более девяти часов. Во время побега он убил одного бойца спецназа. Газета Khaosod на своей странице в Facebook опубликовала кадры штурма торгового центра в Таиланде, где военный устроил стрельбу и захватил 16 заложников. На видеозаписи показано, как группа бойцов спецназа проникает в здание ТЦ. Военнослужащий армии Таиланда в ходе перестрелки со спецназом попытался скрыться из торгового центра Terminal 21 в городе Накхон Ратчасима (Корат), где он, предположительно, удерживал заложников, передают таиландские СМИ. Сначала Thai Rath сообщило, что Джаккрапант Томма устроил пожар на парковке ТЦ, выстрелив в бензобак, после чего скрылся.

Один боец таиландского спецназа погиб в перестрелке с злоумышленником, захватившим заложников в здании торгового центра Terminal 21, что в городе Накхонратчасима. Когда злоумышленник, убивший 20 человек, покидал здание торгового центра, он вступил в перестрелку с сотрудниками спецназа на многоуровневой парковке ТЦ. Один спецназовец получил смертельное ранение.

Таиландский военнослужащий, устроивший стрельбу по посетителям торгового центра в провинции Накхонратчасима, смертельно ранил одного из бойцов спецназа по время побега. …В минувшую субботу, восьмого февраля, сержант сухопутных войск Таиланда открыл огонь в здании торгового центра Terminal 21, расположенного в Корате.