Таинственны избранник Анастасии Волочковой не хочет показывать лицо



Бывшая прима Большого театра продолжает развлекать подписчиков детективной историей с участием возлюбленного. …Балерина опубликовала очередной эпизод приключений носков возлюбленного. Но носки моего возлюбленного-это уже раритет!???? #носкигода #новыйгод #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #осень #зима #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #елка A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on Dec 27, 2018 at 6:18am PST Но, посмеявшись вместе с танцовщицей, её поклонники устали от «носочного тренда», тогда как Волочкова, похоже, только набрала обороты. …Подписчики страницы балерины пошутили, что носки – это всё, что осталось от нового любовника женщины, и теперь от следующего возлюбленного они требуют номинацию на «Трусы года», которыми Волочкова украсит дом к следующим праздникам.

На днях, скандально известная российская балерина Анастасия Волочкова опубликовала в своем официальном аккаунте в Instagram снимок, на которым она позирует на фоне загородного дома в обнимку со своим новым возлюбленным. На фото не видно лица нового избранника звезды, так как балерина заслонила его своим телом, однако можно заметить, что мужчина довольно высокого роста.

Экс-балерина Большого театра Анастасия Волочкова в конце 2018 года завела бурный роман. Пока своего избранника она предпочитает показывать по частям — недавно опубликовала в Instagram фото его ног, удобно расположившихся на диване в ее доме, а сейчас продемонстрировала возлюбленного в полный рост. Своего жениха-европейца Волочкова опять мучает на морозе ради провокационных фото. …Только не перепутайте носки, тапочки и кроссовки.!???????????? #носкигода #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #осень #зима #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #дом A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on Dec 27, 2018 at 3:35am PST Звезда и сама оголила свои ножки, которые из-за холода посинели, и стали похожи на самые дешевые куриные ножки их супермаркета.

Анастасия Волочкова прошлой осенью сообщила о начале отношений с неким загадочным мужчиной, которого она не устает боготворить. Балерина в этот раз решила не раскрывать личность избранника, будучи наученной прошлым не самым приятным опытом.