На территории домовладения одного из подозреваемых в убийстве бывшего мэра Киселевска Сергея Лаврентьева следователи нашли тайник с оружием и золотыми изделиями. Как сообщает ТАСС, в качестве тайника был использован холодильник – в нем хранилось несколько единиц огнестрельного оружия, боеприпасы, наручники, перчатки, маски. В Кузбассе продолжается расследование уголовного дела по факту убийства 59-летнего бывшего главы Киселевского городского округа по признакам преступления, предусмотренного статьей 105 УК РФ “Убийство, совершенное группой лиц”. …На данный момент известно, что оперативники задержали двоих подозреваемых в убийстве экс-главы Киселевска.

Следственный комитет РФ по Кемеровской области расследует уголовное дело по факту убийства 59-летнего бывшего главы Киселевска Сергея Лаврентьева. …Полиция обнаружила тайник с оружием. В рамках расследования уголовного дела об убийстве бывшего мэра кузбасского Киселевска следователи обнаружили тайник с оружием и золотом. …Как сообщается на сайте ведомства, тайник был найден в хозяйственной постройке, расположенной во дворе дома одного из задержанных.

Обыск привёл к неожиданному результату – под бетонными плитами и деревянными плахами был откопан холодильник. …Следственный комитет не исключает того факта, что нападение на мэра с его последующим убийством, напрямую связано с связано с серией разбойных нападений на территории Кузбасса. Следователи обнаружили тайник на территории участка одного из фигурантов дела об убийстве бывшего мэра Киселевска Сергея Лаврентьева. О ходе расследования сообщается на сайте СК. У одного из фигурантов дела об убийстве бывшего мэра Киселевска Сергея Лаврентьева нашли схрон с оружием и золотом. …Отмечается, что кемеровские следователи, занимающиеся расследованием дела, нашли у одного из задержанных тайник, который располагался в хозпостройке на территории его дома.

В сообщении ведомства говорится, что обвиняемый закопал холодильник под бетонными плитами и деревянными плахами. …Все предметы изъяли, по ним назначили 13 судебных экспертиз, чтобы установить конкретную роль каждого объекта в совершении преступления. Тайник с оружием рядом с домом одного из арестованных по подозрению в убийстве экс-мэра Киселевска нашли следователи, 9 ноября сообщила пресс-служба Следственного комитета РФ. …Напомним, 5 ноября пресс-служба СК РФ сообщила, что двое подозреваемых в убийстве бывшего мэра Киселевска задержаны.

В доме одного из задержанных по делу об убийстве бывшего мэра Киселёвска Сергея Лаврентьева обнаружен тайник, сообщили представители СКР. …Как сообщалось ранее, тело 59-летнего экс-мэра, который руководил Киселёвском почти 16 лет, в отставку ушёл год назад, было обнаружено на приусадебном участке в посёлке Верх-Чумыш.