“Таких сюрпризов лучше было не делать”: Валерия о ДТП с сыном



Певица Валерия прокомментировала дорожную аварию, в которую в воскресенье утром попал её сын Арсений Шульгин, когда ехал в Петербург, чтобы сделать маме сюрприз. По словам певицы, накануне сын сказал ей, что может поехать в город на Неве, где у неё будет концерт, но не восприняла его слова серьёзно.

Продюсер и муж певицы Валерии Иосиф Пригожин прокомментировал ДТП, которое произошло утром, 8 декабря на дороге из Москвы в Санкт-Петербург. В нем пострадал сын его супруги Арсений Шульгин. Сын известной певицы, уроженки Аткарска Саратовской области Валерии Арсений Шульгин попал в ДТП в Ленинградской области. …По данным журналистов, молодой человек вместе со своей девушкой Лианой ехали в Петербург на выступление Валерии. Не так давно Арсений Шульгин расстался с Анной Шеридан, из-за которой несколько лет назад разгорелся настоящий скандал, и он даже ушел из дома. …Направляясь на машине из Москвы в Питер парочка на большой скорости влетела в ограждения.

Сын отечественной эстрадной исполнительницы Валерии Арсений Шульгин 8 декабря попал в ДТП под Санкт-Петербургом. …Не так давно появилась информация о ДТП на новой платной автодороге, ведущей из Москвы в Санкт-Петербург, в котором пострадал Арсений Шульгин. Сын певицы Валерии Арсений Шульгин попал в ДТП на трассе «Москва-Петербург». «Мерседес», пассажиром которого был молодой человек, а водителем – его подруга, занесло на дороге.

Продюсер Иосиф Пригожин, супруг певицы Валерии и отчим ее сына Арсения Шульгина, рассказал, что пасынку и его возлюбленной после аварии на скоростной трассе М-11 потребуется операция, сообщает 78.ru. …Напомним, сын Валерии и его возлюбленная попали в ДТП 8 декабря. Певица Валерия прокомментировала аварию, в которую сегодня утром попал ее сын Арсений Шульгин, когда ехал в Петербург со своими друзьями. …Также она отметила, что почувствовала что-то неладное и позвонила сыну буквально через пять минут после ДТП.

Сегодня рано утром 21-летний сын Валерии Арсений Шульгин попал в серьезное ДТП. Автомобиль, в котором он находился, занесло на новой трассе М-11 и ударило об отбойник. Причиной аварии под Петербургом, в которую попал сын известной певицы Валерии Арсений Шульгин, стал неверно выбранный скоростной режим. …По данным ведомства, за рулем находилась 21-летняя девушка Шульгина.

Певица призналась, что авария, в которую угодил Арсений Шульгин, заставила ее переживать и послужила уроком. Российская певица Валерия рассказала о ДТП, в которое попал ее сын Арсений Шульгин.