Таксиста зарезали утром в центре Краснокаменска



Полиция задержала 17-летнего молодого человека, подозреваемого в убийстве таксиста в городе Краснокаменск Забайкальского края. Об этом 9 февраля корреспонденту ZabNews сообщил старший помощник руководителя СУ СКР по Забайкальскому краю Егор Марков. По подозрению в совершении этого преступления был задержан 17-летний местный житель. Об этом ZAB.RU 9 февраля сообщили в пресс-службе Су СКР по Забайкальскому краю.«По имеющимся данным, двое злоумышленников через службу заказа такси вызвали машину и напали на водителя.

Следователи 9 февраля задержали 17-летнего жителя Краснокаменска по подозрению в убийстве таксиста, сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе следственного управления СКР по Забайкальскому краю. Двое неизвестных утром 9 февраля таксиста в Краснокаменске и разбили его машину во время побега. Утром 9 февраля в Краснокаменске был убит водитель такси. …В краевом Следкоме «МК в Чите» информацию о преступлении подтвердили и уточнили, что одного из подозреваемых задержали. Полиция разыскивает молодого человека 2002 года рождения, который может быть причастен к убийству таксиста в Краснокаменске Забайкальского края. …«По подозрению в совершении преступления, предусмотренного статьёй 105 УК РФ (убийство водителя такси), разыскивается: Каргин Евгений Евгеньевич 2002 года рождения», – говорится в сообщении.

Двое неизвестных утром 9 февраля убили таксиста в Краснокаменске и разбили его машину во время побега, сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе следственного управления СКР по Забайкальскому краю, о побеге сообщается в Telegram-канале «Инцидент Краснокаменск». …Двое неустановленных напали на водителя такси.