“Таксисту-убийце дали мало”: родители погибшей 9-летней девочки будут настаивать на пожизненном сроке



Суд вынес приговор жестокому убийце, который расправился с девятилетней девочкой в Иркутской области. Тело школьницы нашли возле трассы, и следователи почти сразу установили: это было не просто убийство, а еще и изнасилование. Сегодня в центре внимания были судебные события: завершилось рассмотрение резонансного дела об убийстве 9-летней девочки в Братске, появился новый виток в истории с ДТП на Байкальской в Иркутске, где погиб 17-летний школьник, а ещё необычный приговор вынесли виновнику лесного пожара в Боханском районе. Иркутский областной суд рассмотрение дела об убийстве 9-летней девочки в Братске.

Такое наказание вынес судья Иркутского областного суда мужчине, который в июне прошлого года убил девятилетнюю Алину Шакирову. …Мы с потерпевшими будем однозначно обжаловать решение данного суда и настаивать на пожизненном лишении свободы — на самой строгой мере наказания, предусмотренной законодательством РФ. В Иркутской области вынесли приговор мужчине, которого обвинили в убийстве девятилетней девочки. …Следователям, прежде чем выйти на след убийцы, пришлось допросить около 500 человек: это родственники и одноклассники школьницы, ее знакомые.

44-летний водитель такси из Братска изнасиловал и убил 9-летнюю школьницу. …Однако после того, как проверка на детекторе лжи показала, что он врет, таксист сознался в убийстве и привел силовиков к месту преступления. С трагического события, которое потрясло весь Братск – пропажи 9-летней Алины Шакировой – прошло уже более года. …Илья ПОЛОСИН, адвокат, представитель семьи Шакировых: «На протяжении всего судебного заседания, то есть всех судебных заседаний, он раскаивался, вину признал полностью, во всех преступлениях.

Родственники погибшего в ДТП на улице Байкальской в Иркутске одиннадцатиклассника подали апелляцию на приговор, вынесенный виновнику аварии Виктору Авдулову 31 июля, сообщили 14 августа ИА «ИрСити» в отделе судопроизводства по уголовным делам Октябрьского районного суда. Виктора Авдулова виновным в совершении наезда на 17-летнего Даниила Зайцева в мае 2019 года на пешеходном переходе возле кинотеатра «Баргузин».

Суд вынес приговор жестокому убийце, который расправился с 9-летней девочкой в Иркутской области. Тело школьницы нашли возле трассы.