Таксист из Киргизии избил 14-летнего сына пассажирки в Москве



Следственным комитетом РФ проводится проверка информации об избиении подростка водителем такси, сообщила старший помощник руководителя Главного следственного управления СК РФ по Москве Юлия Иванова 8 января, передает агентство «Москва». …Напомним, ранее в СМИ сообщалось о том, что в полицию обратилась 38-летняя женщина с заявлением об избиении её 14-летнего сына водителем «Яндекс.Такси».

Следователи проводят проверку информации о том, что таксист в столице избил несовершеннолетнего в присутствии его матери, по результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщила РИАМО в среду представитель пресс-службы ГСУ СК России по Москве Юлия Иванова. «На одном из информационных сайтов сообщается, что 6 января 2020 года водитель такси по неизвестным причинам нанес несколько ударов в область лица и туловища несовершеннолетнему, рядом с которым находилась его мама», — сказала Иванова.

По данным СМИ, шестого января водитель такси по неизвестным причинам несколько раз ударил 14-летнего мальчика. …Подозреваемый гражданин Киргизии задержан. С заявлением в полицию обратилась мать юного москвича. По ее утверждениям, водитель несколько раз ударил школьника в районе живота и один раз по лицу.

Московская полиция проводит проверку по факту избиения таксистом пассажира-подростка, учащегося одной из столичных школ. …Стычка таксиста со школьником случилась 6 февраля на Мещанской улице Москвы. В Москве проводится проверка по публикации в СМИ. На сайте рассказывается, что 06-01-2020 таксист по неопределенным мотивам подверг избиению подростка на глазах его матери — сообщает ГСУ СК РФ по Москве.

Жертвой избиения таксиста в Москве стал 14-летний подросток. Как сообщает РЕН ТВ, нападение произошло на глазах у матери мальчика. 6 января водитель «Яндекс.Такси» по невыясненным пока причинам несколько раз ударил по лицу и туловищу 14-летнего подростка, рядом с которым в тот момент находилась его мать. 38-летняя женщина обратилась полицию, сообщает Рен ТВ. Об этом информирует Агентство “Москва” со ссылкой на старшего помощника руководителя Главного следственного управления Следственного комитета (СК) РФ по столице Юлию Иванову. “На одном из информационных сайтов сообщается, что 6 января 2020 года водитель такси по неизвестным причинам нанес несколько ударов в область лица и туловища несовершеннолетнему, рядом с которым находилась его мама”, – говорится в сообщении.

Следователи проводят проверку по информации в СМИ об избиении подростка водителем такси. …Ранее на одном из информационных сайтов была опубликована информация, что 6 января таксист по неизвестным причинам несколько раз ударил несовершеннолетнего в область лица и туловища. В Москве вечером 6 января 28-летний гражданин Киргизии, работающий в одной из фирм такси, избил 14-летнего мальчика в салоне своей машины. Как передает телеканал РЕН-ТВ, мужчина два раза ударил подростка в живот и один раз в лицо.