В Невском районе города полицейские выявили нарушителя правил дорожного движения, сообщили «Форпосту» в отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти. Как стало известно 10 октября, накануне у дома №31 по Октябрьской набережной в Петербурге сотрудников Госавтоинспекции задержали водителя на Kia с эмблемой «Яндекс.Такси». В Невском районе Санкт-Петербурга задержан водитель такси, лишенный права управления транспортным средством. Об этом в четверг, 10 октября, сообщает Отдел пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленинградской области.

В Невском районе задержали пьяного таксиста с поддельными водительскими правами. Об этом сообщает отдел пропаганды ГИБДД по Петербургу и Ленинградской области. Днем 9 октября у дома 31 по Октябрьской набережной инспекторы ГИБДД остановили автомобиль KIA с нанесенной на кузов графической рекламой «Яндекс.Такси», сообщает «Фонтанка». Стражи правопорядка усмотрели у водителя признаки алкогольного опьянения.

Сотрудники Госавтоинспекции Невского района задержали пьяного таксиста с поддельными водительскими правами. …Днём 9 октября на Октябрьской набережной инспекторы остановили автомобиль «Яндекс.Такси», за рулём которого находился 28-летний житель Ленобласти. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. В среду, 9 октября, в центре Петербурга задержали пьяного таксиста без прав.

Сотрудники ГИБДД днем в среду, 9 октября, задержали таксиста-нарушителя в Невском районе Петербурга. Около 16:00 инспекторы остановили иномарку «Киа» с логотипом сервиса «Яндекс.Такси» у дома №31 по Октябрьской набережной. Сотрудники ГИБДД задержали в Невском районе пьяного таксиста. Кроме того, у 28-летнего жителя Ленинградской области за рулём “Киа” “Яндекс.Такси” были “липовое” водительское удостоверение, к тому же на чужое имя.

Сотрудники Госавтоинспекции Невского района Петербурга задержали водителя такси, ранее лишенного права управления транспортным средством. Автомобиль КИА с наклейками “Яндекс.Такси” на кузове был остановлен 9 октября днем у дома №31 на Октябрьской набережной Петербурга. Вечером 9 октября сотрудники ГИБДД остановили водителя такси за странное вождение в Невском районе Петербурга. Правоохранители остановили водителя «Яндекс.Такси» возле дома 31 по Октябрьской набережной.

Молодого водителя из Ленинградской области остановили в Невском районе Петербурга. …Как в четверг, 10 октября, сообщили 47news в отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, наряд ДПС обнаружил поддельные права у водителя “Яндекс.Такси”.