Таможенники во Франции конфисковали более тонны кокаина



Во французском городе Гавр таможенники изъяли более одной тонны кокаина, сообщает France 24. Наркотики были обнаружены в ночь на 13 августа в одном из портовых терминалов города. Сотрудники французской таможни перехватили груз, в котором через границу пытались провезти 1,066 тоны героина. …Всего было найдено 15 мешков с опасным содержимым, передаёт РИА Новости. Французские таможенники изъяли более одной тонны кокаина в городе Гавр. …Отмечается, что правоохранители обнаружили наркотики в ночь на 13 августа в одном из портовых терминалов города.

Крупную партию наркотиков задержали таможенники в портовом терминале города Гавр на севере Франции, сообщает РИА «Новости». Как уточнил министр госслужбы и госбюджета Жеральд Дарманен, перехватить удалось более тонны кокаина. По данным местных властей, наркотики были обнаружены в одном из портовых терминалов. У контрабандистов изъяли 15 мешков, заполненных кокаином. В городе Гавр на севере Франции таможенники изъяли более 1 т кокаина. Наркотики были обнаружены в ночь на 13 августа в одном из портовых терминалов города, передает France 24.

Сотрудникам французской таможни удалось перехватить больше тонны кокаина. Наркотики обнаружили в порту города Гавр на севере Франции. Во Франции таможенная служба перехватила более тонны кокаина в порту города Гавр на севере страны. …Крупная партия кокаина была обнаружена в ночь на 14 августа в одном из портовых терминалов Гавра.