Танкер под флагом России столкнулся с рыболовецкой лодкой у берегов Турции



Российский танкер в районе Стамбула на просторах Чёрного моря столкнулся с рыболовецким судном под названием Dursun Ali Coskun. …Из шести рыбаков, которые находились на судне Dursun Ali Coskun спаслись только трое. Танкер Glard-2, следовавший под флагом России, столкнулся с рыболовецким катером Dursun Ali Coskun в Черном море в районе Стамбула. …Согласно сообщению, инцидент произошел в 6.35 по московскому времени у берегов Турции, а именно — около Кильоса.

У берегов Стамбула со стороны Чёрного моря произошло столкновение танкера под российским флагом и турецкого рыболовецкого катера. Как сообщает об инциденте администрация губернатора Стамбула, в результате столкновения рыболовецкое судно затонуло, не всех членов экипажа удалось достать из воды. В пятницу, 10 января, в Черном море в районе Стамбула рано утром произошло столкновение между российским танкером Glard-2 и рыболовецким катером. …«В районе Кильоса в 6.35 (мск) танкер под российским флагом GLARD 2 столкнулся с рыболовецкой лодкой Dursun Ali Coskun, после чего катер затонул», – говорится в сообщении.

В Черном море в районе Стамбула танкер Glard-2 под российским флагом столкнулся в районе Стамбула с рыболовецким катером Dursun Ali Coskun. …Из шести рыбаков спасли троих. ИА «Ореанда-Новости» В Чёрном море с лодкой рыбаков столкнулся танкер под флагом России. …Столкновение судна с лодкой произошло примерно в двадцати километрах от входа в пролив Босфор, неподалеку от турецкого побережья. Танкер под российским флагом столкнулся с рыболовецкой лодкой в Черном море. …Авария произошла недалеко от побережья Турции, примерно в 20 километрах от входа в пролив Босфор.

Танкер Glard-2 под российским флагом столкнулся в Черном море в районе Стамбула с рыболовецким катером – последний затонул, из шести рыбаков трое спасены, говорится в сообщении администрации губернатора Стамбула в пятницу. “В районе Кильоса в 6.35 (мск) танкер под российским флагом GLARD 2 столкнулся с рыболовецкой лодкой Dursun Ali Coskun, после чего катер затонул.

Турецкое рыболовецкое судно столкнулось с российским танкером у берегов Стамбула. …Сотрудники экстренных служб ведут поиски трёх человек, которые после инцидента пропали без вести, сообщает Anadolu Agency. Танкер Glard 2 под российским флагом столкнулся с рыболовецкой лодкой в Черном море, об этом сообщает ТАСС со ссылкой на телеканал Haberturk. ЧП произошло в пятницу, в 20?25 км от побережья Турции.

По их данным, причиной ЧП стал густой туман. После столкновения лодка затонула, трое рыбаков упали в море, их судьба сейчас неизвестна.