Танкер под флагом РФ столкнулся с рыболовецкой лодкой в Черном море



В Чёрном море у берегов Турции столкнулись танкер под российским флагом и рыбацкое судно. Лодка затонула – удалось спасти шесть человек экипажа, ещё трое числятся пропавшими. Турецкое рыболовное судно столкнулось с российским танкером у берегов Стамбула, сообщает агентство Anadolu. Столкновение произошло в 06:35 по местному времени в акватории поселка Кильёс в пяти милях к северо-западу от Босфора, говорится в уведомлении администрации губернатора Стамбула. У берегов Турции танкер, следовавший из таганрогского порта (Ростовская область), столкнулся с рыболовецкой лодкой. …«Трое спасены, ещё трое считаются без вести пропавшими.

Танкер с российским флагом Glard-2 столкнулся с рыболовецкой лодкой в Черном море, в результате крушения лодка затонула. Авария произошла недалеко от побережья Турции, примерно в 20-25 километрах от входа в пролив Босфор, сообщает телеканал Haberturk. Столкновение российского танкера GLARD-2 в районе пролива Босфор с турецким маломерным рыболовецким судном привело к затоплению последнего. …Отмечается, что инцидент произошел рано утром недалеко от Стамбула, в акватории поселка Килиос, к западу от входа в Босфор со стороны Черного моря.

Морская авария произошла вы Черном море, неподалеку от берегов Турции. …На момент ЧП на борту лодки находилось шесть человек. трое рыбаков уже подняты из воды и доставлены на сушу, еще трое человек числятся пропавшими без вести, об этом сообщает Vse42.ru В районе пролива Босфор турецкое рыболовецкое судно Dursun Ali Coskun столкнулось с российским танкером GLARD-2, сообщает агентство «Анадолу». …Трех из шести моряков, находившихся на борту этого судна, удалось спасти. Трех человек спасли, еще троих сейчас ищут. …По данным турецкого издания “Хабертюрк”, причиной инцидента мог стать сильный туман.

У берегов Турции произошло столкновение танкера с рыболовецким катером. Троих рыбаков до сих пор ищут. В Чёрном море у входа в пролив Босфор столкнулись два судна – танкер Glad-2, следовавший под российским флагом, и рыболовецкий катер. …Столкновение произошло неподалёку от берегов Турции.

В Черном море недалеко от побережья Турции произошло столкновение танкера Glard-2, шедшего под российским флагом с рыболовецкой лодкой, передает телеканал HABERTURK. Сообщается, что инцидент случился недалеко от входа в пролив Босфор в 20-25 км от берега.