Тапочный цех горит в Кисловодске



ИНТЕРФАКС-ЮГ – Пожарные локализовали возгорание в тапочном чехе в Кисловодске, горит прессованный мусор и поролон, сообщил глава пресс-службы ГУ МЧС по Ставропольскому краю Олег Дегтярев. …Ранее сообщалось, что в Кисловодске в районе ул. Промышленной горит тапочный цех.

Пожар в обувном цехе в Кисловодске локализован на площади 300 квадратных метров, сообщил журналистам официальный представитель ГУ МЧС по Ставропольскому краю Олег Дегтярев. Ранее в ведомстве сообщили, что в обувном цехе на площади 300 квадратных метров произошел пожар. В Кисловодске на улице Промышленной загорелся обувной цех. Площадь пожара составила 300 квадратных метров. Обувной цех пылает в Кисловодске, о ЧП рассказал официальный представитель ГУ МЧС по Ставрополью Олег Дегтярев. По его словам, пламя охватило тапочный цех, расположенный в районе улицы Промышленной.

Обувной цех горит в Кисловодске на площади около 300 квадратных метров, по предварительным данным, погибших и пострадавших нет, сообщил журналистам официальный представитель ГУ МЧС по Ставропольскому краю Олег Дегтярев. “В Кисловодске в районе улицы Промышленной горит тапочный цех, предварительная площадь пожара около 300 квадратных метров.