Специалисты Межгосударственного авиационного комитета (МАК) подготовили промежуточный доклад по расследованию ЧП с самолетом Airbus A321 авиакомпании «Уральские авиалинии», который 15 августа совершил аварийную посадку на кукурузном поле возле аэропорта Жуковский в Подмосковье. …Расследование МАК о ЧП с самолетом Airbus A-321 будет опубликовано в ближайшие дни, уточняет ТАСС.

В ближайшие дни МАК опубликует доклад о причинах ЧП с самолетом A321 «Уральских авиалиний». Промежуточные итоги расследования причин жесткой посадки самолета A321 «Уральских авиалиний» в Жуковском подтверждают первоначальную версию ЧП – отказ обоих двигателей из-за попадания птиц. Готов промежуточный доклад Межгосударственного авиационного комитета по расследованию ЧП с пассажирским лайнером Airbus A321 авиакомпании “Уральские авиалинии”, который вскоре после взлёта совершил аварийную посадку на кукурузное поле неподалёку от подмосковного аэропорта Жуковский. …Документ также включает в себя анализ полёта и состояния лайнера, описание действий экипажа и наземных служб.

Международный авиационный комитет (МАК) в ближайшее время опубликует промежуточный отчет по результатам расследования ЧП, в ходе которого лайнер «Уральских авиалиний» совершил аварийную посадку на кукурузное поле. …Доклад, который будет обнародован со дня на день, подтверждает первоначальную версию: ЧП произошло из-за попадания птиц в турбины двигателей. МАК подготовил промежуточный доклад по расследованию ЧП с самолетом авиакомпании “Уральские авиалинии”, совершившем 15 августа аварийную посадку на кукурузное поле возле аэропорта Жуковский. Как сообщил ТАСС источник в комитете, промежуточные итоги подтверждают первоначальную версию – отказ обоих двигателей из-за попадания птиц.

Межгосударственный авиационный комитет (МАК) подготовил промежуточный доклад по расследованию ЧП с самолетом Airbus A-321, который сел в кукурузное поле в Подмосковье. …Он подготовлен специалистами по расследованию авиакатастроф МАК и включает в себя анализ полета. Межгосударственный авиационный комитет (МАК) подготовил предварительный отчет о причинах вынужденной посадки самолета A-321 «Уральских авиалиний» в Подмосковье. …Напомним, 15 августа из-за отказа двигателей самолет Airbus A-321 совершил аварийную посадку в кукурузное поле возле аэропорта Жуковский.

Межгосударственный авиационный комитет подготовил промежуточный отчёт по расследованию с самолётом Airbus A-321, совершившим аварийную посадку в кукурузном поле под Жуковским. Источник в МАК сообщил, что промежуточные итоги подтверждают первоначальную версию об отказе общих двигателей по причине попадания в них птиц. Межгосударственный авиационный комитет (МАК) подготовил промежуточный доклад по расследованию ЧП с самолетом Airbus A321 «Уральских авиалиний», совершившим аварийную посадку в кукурузном поле, сообщил ТАСС со ссылкой на источник. По информации источника, промежуточный доклад подтверждает первоначальную версию аварии — отказ двигателей из-за попадания в них птиц.

Комиссия Межгосударственного авиационного комитета (МАК) подготовила промежуточный доклад о ходе расследования ЧП с аварийно приземлившемся в кукурузном поле Подмосковья самолете А321 “Уральский авиалиний”. …Источник рассказал, что промежуточный доклад готов и в нем говорится о причине срочной посадки самолета.

Межгосударственный авиационный комитет (МАК) в своем предварительном отчете подтвердил, что в двигатель самолета A-321 “Уральских авиалиний” в Подмосковье попали птицы, пишет ТАСС со ссылкой на источник. …Он подтверждает основную версию авиапроисшествия – попадание птиц в оба двигателя, отказ силовых установок и потеря двигателями взлетной тяги”, – сказал источник.