“Тебя уже сбили, а ты и не понял”. Фоторепортаж с места ДТП на проспекте Ленина



После столкновения «Ниссан» выехал на тротуар, где совершил наезд на пешехода – девушку, 1997 года рождения. Пешеход с различными травмами была госпитализирована в медицинское учреждение. В Центральном районе Барнаула легковой автомобиль после столкновения с внедорожником на скорости въехал в остановку общественного транспорта, на которой находились люди. …ДТП произошло во вторник, 3 декабря на остановке “Медицинский университет”.

ГИБДД сообщила подробности аварии, случившейся днем 3 декабря рядом с ТЦ «Проспект» в центре Барнаула, в результате которой пострадала девушка. Ранее сообщалось, что столкновение двух автомобилей привело к тому, что одно из транспортных средств выехало с дороги и врезалось в остановку. После столкновения двух иномарок одну из них выбросило на автобусную остановку; в этот момент там находились люди. В Барнауле сегодня иномарка вылетела с дороги на тротуар, снесла остановку и покалечила пешехода.

3 декабря в центре города водитель легковушки врезался в остановку, где в тот момент были люди. …Авария произошла на пересечении Ленина-Чкалова. Инцидент с иномаркой, влетевшей в автобусную остановку в центре Барнаула, быстро разлетелся в СМИ и социальных сетях. …Напомним, что 3 декабря иномарка после ДТП на скорости влетела в автобусную остановку в центре Барнаула.