Тела нашли у психбольницы: отец в Краснодаре убил 6-летнего сына-аутиста, а потом себя



На данный момент следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего. Сообщается, что 33-летний краснодарец собственноручно убил своего шестилетнего сына, а потом убил себя. В управлении СКР по Краснодарскому краю сообщают о том, что в региональной столице местный житель мог убить своего малолетнего сына, а потом свести счеты с жизнью. …Позднее удалось выяснить, что мужчина приходился отцом мальчику. Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю, погибший убил своего ребенка, а потом свел счеты с жизнью. …Сейчас устанавливаются все обстоятельства и мотивы преступления.

В Краснодаре обнаружены тела 33-летнего мужчины и его шестилетнего сына, возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю. По предварительным данным, утром первого февраля недалеко от улицы 16-й Полевой участок погибших увидел местный житель. В краевой столице рядом с психиатрической больницей №7 ранее нашли тела мужчины и ребенка с колото-резанными ранами. В пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю сообщили, что трагедия произошла 1 февраля.

Представители пресс-службы Следкома по Краснодарскому краю сообщили о возбуждении уголовного дела по факту обнаружения трупов мужчины и малолетнего ребенка. Нашёл тела 33-летнего мужчины и его 6-летнего сына случайный прохожий. Жуткое убийство произошло в конце января текущего года на окраине Краснодара Вечером 31 января 33-летний мужчина взял своего несовершеннолетнего сына, и увел его в неизвестном направлении. Когда родственники не вернулись домой, жена забила тревогу.

В Краснодаре 33-летнего мужчину подозревают в том, что он убил шестилетнего сына и покончил жизнь самоубийством. …Как сообщалось ранее, неподалеку от психиатрической больницы №7 нашли тела 34-летнего местного жителя и его шестилетнего сына. В Следкоме Краснодарского края 13 февраля рассказали о возбуждении уголовного дела по факту обнаружения трупов 33-летнего мужчины и его 6-летнего сына. По предварительным данным, утром 1 февраля местный житель недалеко от улицы 16 Полевой участок обнаружил погибших.

Житель Краснодара обнаружил на одной из городских улиц два тела без признаков жизни: шестилетнего мальчика и его отца. …Сообщается, что невольным свидетелем трагичной картины стал местный житель Краснодара, который обнаружил тела несовершеннолетнего ребенка и его отца с признаками насильственной смерти прямо на улице 16-й Полевой участок. В поле напротив психиатрической больницы №7 на окраине Краснодара случайный прохожий нашел тела 6-летнего мальчика и его 33-летнего отца с признаками насильственной смерти. …Однако, похоже, это преступление уже раскрыто.