Тела украинцев с колотыми ранами нашли в Польше



Польские полицейские обнаружили останки тел двух граждан Украины на территории садового питомника в Доброславе около города Пулавы. …По подозрению в преступлении был задержан 36-летний соотечественник жертв. Останки тел двух граждан Украины найдены на территории садового питомника в Доброславове вблизи города Пулавы Люблинского воеводства, в убийстве подозревается их соотечественник, сообщила журналистам пресс-секретарь местной полиции Ева Рейн-Козак. “Полицейские получили сообщение, что в жилом контейнере на территории питомника были обнаружены тела двух мужчин”, — рассказала Рейн-Козак.

Ранее сообщалось, что в Варшаве неизвестные бросили коктейль Молотова в квартиру украинских гастарбайтеров. 4 июля сообщалось, что число украинских гастарбайтеров в Польше выросло в 5 раз. В Польше, неподалеку от города Пулавы, были найдены тела двоих украинцев. Подозреваемым в расправе также оказался гражданин Украины, его арестовали, передает местное издание Onet в понедельник, 9 декабря

В городе Доброслав на юго-востоке Польши были жестоко убиты двое работников местной школы. …По имеющимся данным, тела убитых нашли в одном их жилых домов города.