Тело без вести пропавшей Ирины Боженко обнаружили на даче экс-прокурора



Неожиданный поворот произошел в расследовании уголовного дела, возбужденного по факту убийства женщины в селении Кобань Пригородного района Республики Северная Осетия – Алания. …«По данному факту следственным отделом по Пригородному району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Северная Осетия – Алания возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство)», – сказано в сообщении СК РФ.

Бездыханное тело обнаружили в Пригородном районе Северной Осетии. Правоохранительные органы возбудили уголовное дело, передает ТАСС. По факту убийства возбуждено уголовное дело. …Правоохранительные органы возбудили уголовное дело, передает ТАСС. По данному факту Следственным комитетом РФ по Северной Осетии возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств преступления и задержания лиц причастных к его соврешению.

Следственное управление СК РФ по Северной Осетии возбудило уголовное дело по факту обнаружения женского захоронения на территории домовладения. …— Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), — указано в сообщении. Уголовное дело возбудили после обнаружения тела женщины в Пригородном районе Северной Осетии. …По данному факту возбуждено уголовное дело по статье “Убийство””, – говорится в сообщении.

По факту обнаружения тела женщины в Пригородном районе Северной Осетии возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления СКР. По факту обнаружения тела женщины в с. Кобань возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 (“убийство”), сообщает пресс-служба СКР Северной Осетии. …В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств преступления и задержания лиц причастных к его совершению.