Тело военнослужащего нашли в лесу в Белгородской области



В лесу в Валуйском округе Белгородской области погиб 19-летний солдат-срочник. …По сведениям портала Go31, погибший проходил срочную службу в войсковой части № 34670, которая располагается в с. Солоти Валуйского горокруга. Журналист Наталия Чернышова написала у себя на странице в Facebook свои мысли о случившемся в Белгороде 3 февраля — в этот день на поклонном кресте нашли тело молодого человека. …Остановиться, поговорить, вникнуть, осмыслить сказанное, прочитанное, увиденное — просто некогда.

В военной части № 34670, которая расположена в селе Солоти Валуйского городского круга Белгородской области, был обнаружен погибший солдат, проходивший срочную службу. …В Военном следственном отделе СК России по Воронежскому гарнизону сообщили, что в соответствии с законом будет проведена проверка. Тело 19-летнего военнослужащего обнаружили в лесу около села Солоти Валуйского района Белгородской области. …В конце ноября прошлого года в Белгородской области скончался другой солдат-срочник — 19-летний Владимир Кялов.

По данным телеграм-канала «Белгород № 1», 19-летний погибший был обнаружен в армейской форме, висящим на дереве. Юноша проходил срочную службу недалеко от своего места жительства – в местной войсковой части № 34670. В белгородской воинской части №34670, где служил погибший белгородец, оказалось много проблем. Напомним, как мы сообщали ранее, в Белгородской области в лесу на дереве нашли тело военного.

В Главном военном следственном управлении СК России отказались комментировать смерть военнослужащего. …Как сообщает телеграм-канал «Белгород №1», молодой человек служил в местной военной части. Контрактник был обнаружен 11 февраля неподалеку от войсковой части 34670, в которой служил. Как выяснил “Ъ”, военнослужащий мог покончить с собой из-за конфликтов с офицерским составом.

В военной части № 34670, расположенной в селе Солоти Валуйского городского круга Белгородской области, обнаружили мертвым 19-летнего солдата. …По данным издания, срочник был обнаружен на дереве. 19-летний юноша был одет в военную форму. …Молодой человек служил в воинской части № 34670, накануне произошедшего удалил страницу в социальных сетях.«На минувшей неделе ещё один призывник был доставлен в больницу с травмой», — сообщил телеграмм-канал «Белгород№1».В главном военном следственном управлении Российской Федерации не стали официально комментировать ситуацию.

Мать одного из военнослужащих в комментарии для телеграм-канала отметила, что в часть отправился «командующий армией» для установления обстоятельств. …Напомним, ещё один военнослужащий из Белгородской области погиб при стрельбе, которую открыл солдат срочной службы Рамиль Шамсутдинов.