Тело женщины обнаружили под окнами высотки в центре Волгограда



Труп женщины лежал под окнами многоэтажного дома на Невской улице. …Мать погибшей схватила ее за ноги и попыталась затащить в квартиру, дочь попыталась схватиться раками за подоконник, однако ей этого сделать не удалось – женщина полетела вниз. 40-летняя волгоградка, тело которой было обнаружено под окнами многоквартирного дома, жила на Невской улице вместе с матерью. …– Мать вышла в другую комнату, услышала крик дочери, заходит – та только ногами держится за подоконник, мать схватила дочь за ноги, держала, – рассказал «МК в Волгограде.ру» заместитель руководителя СО СУ СКР по региону Владимир Суров.

Мать погибшей сообщила, что ее дочь любила сидеть на подоконнике. …Как сообщил замруководителя СО СУ СКР по Центральному району Волгограда Владимир Суров, мать погибшей объяснила, что ее дочь часто любила сидеть на подоконнике возле открытого окна. Волгоград, 8 декабря / «Волга-Медиа.ру» /. Как сообщил замруководителя СО СУ СКР по Центральному району Волгограда Владимир Суров, 40-летняя женщина жила в квартире с матерью и часто любила сидеть на подоконнике.

Мать пыталась вытащить зацепившуюся за край балкона волгоградку, но ей не хватило сил. …— Мать пыталась вытащить цеплявшуюся за балкон волгоградку, но ей не хватило сил.