По факту обнаружения мертвого новорожденного на территории пункта приёма твердых бытовых отходов организовано проведение проверки. …По данному факту следственный отдел по городу Губкин СУ СК РФ по Белгородской области организовал проведение доследственной проверки. В городе Губкин Белгородской области организовано проведение проверки по факту обнаружения тела новорожденного. …Проведенное судебно-медицинское исследование установило, что новорожденный мужского пола был мертворожденным, сообщила пресс-служба СУ СКР по Белгородской области. Тело новорожденного ребенка обнаружено на территории мусоросортировочного комплекса в Губкинском районе Белгородской области, организовано проведение проверки, сообщается в пятницу на официальном сайте СУ СК России по региону. Комплекс по сортировке мусора был запущен накануне, 10 октября.

В Белгороде завершилась доследственная проверка по факту обнаружения на мусорной площадке одного из многоэтажных домов тела новорожденного мальчика. …По признакам преступления, предусмотренного ст.106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка) было возбуждено уголовное дело. На мусорном заводе в городе Губкине Белгородской области обнаружили тело новорождённого ребёнка. Младенца нашли при сортировке отходов.

8 октября в следственный комитет по Губкину поступило сообщение, что в пункте приёма бытовых отходов компании «Флагман» обнаружили тело младенца. «Тело младенца обнаружили в первой половине дня 8 октября во время сортировки отходов», — сообщили в пресс-службе следственного комитета по Белгородской области.