В день трагедии в море было сильное волнение В Абхазии турист из России утонул в море, сообщает Sputnik Абхазия со ссылкой на помощника генпрокурора по связям с общественностью Даура Амичба. Отдыхающий из России утонул на черноморском курорте Пицунда в Абхазии. Об этом сообщил 12 сентября помощник генерального прокурора страны по связям с общественностью Даур Амичба.

68-летний житель Московской области утонул в Абхазии во время шторма, опознать его тело удалось спустя три дня после происшествия. …В начале августа в Гагре также во время купания во время шторма в море утонул турист из Москвы. В городе Пицунда в Абхазии произошел несчастный случай: в море утонул российский турист. …Как рассказал помощник генерального прокурора по связям с общественностью Даур Амичба, ЧП случилось в минувший понедельник, 9 сентября, но опознать жертву сразу не удалось.

В Абхазии погиб турист из России. По имеющимся данным, 9 сентября житель Московской области Геннадий Осипов утонул во время купания в море вблизи Пицунды. В результате стрельбы в Сухуме в четверг 12 сентября двое граждан получили ранения, сообщил корреспонденту Sputnik помощник генпрокурора по связям с общественностью Даур Амичба. “Один получил касательное ранение, его после обработки раны отпустили.

Турист из России, отдыхавший в Пицунде на территории Абхазии, утонул в море. Об этом рассказал помощник прокурора по связям с общественностью Даур Амичба. Российский турист утонул в Пицунде (Абхазия), сообщил помощник генпрокурора по связям с общественностью Даур Амичба. Инцидент произошел еще 9 сентября, однако сразу опознать жертву не удалось.

Мужчиной, который утонул у берегов Пицунды 9 сентября, оказался российский турист Геннадий Осипов, сообщил корреспонденту Sputnik помощник генпрокурора по связям с общественностью Даур Амичба. “Вчера вечером брат Геннадия Осипова обратился в милицию, сообщил о пропаже человека.