Тело охотника найдено под лавиной в Республике Алтай



В четверг, 7 февраля, около полудня стало известно, что сотрудники МЧС вместе с коллегами из управления ГО и ЧС Республики Алтай в Усть-Коксинском районе завершили поиски пропавшего несколько дней назад местного жителя. …Напомним, 43-летний селянин охотился в урочище Собачье, когда тут сошла с гор лавина. Охотник погиб под лавиной, сошедшей в высокогорьях Республики Алтай. …30 января поступило сообщение о том, что пропал 43-летний житель житель Усть-Коксинского района. он ушел на охоту в урочище Собачье и попал под сошедшую со склона лавину.

В республиканском ГУ МЧС корреспонденту «ФедералПресс» сообщили, что за несколько дней поисков спасатели обследовали 220 квадратных метров в центре лавины. …В региональном управлении МЧС добавили, что из-за большого количества выпавшего снега начавшегося потепления в Горном Алтае сохраняется угроза схода снежных лавин.

В ГУ МЧС России по Республики Алтай сообщили, что сегодня, в 11.40 в результате поисковых работ на месте схода лавины в урочище Собачьем было найдено тело пропавшего охотника. …Методом зондирования обследовали 1600 кв.м. Спасатели МЧС предупреждают, что в связи большим количеством выпавшего снега и начавшимся потеплением в Республике Алтай сохраняется угроза схода снежных лавин. Тело пропавшего охотника из села Огневка в Горном Алтае нашли , сообщает пресс-служба республиканского управления МЧС России. …Спасатели ищут охотника, пропавшего при сходе лавины на Алтае

В Республике Алтай после пяти дней поисков обнаружили тело пропавшего охотника, который попал под снежную лавину в урочище Собачье Усть-Коксинского района. …- Родственники рассказали, что он охотился в урочище Собачье в 45 километрах от села Мараловодка и, возможно, попал под снежную лавину. В Республике Алтай завершена спасательная операция по поиску охотника, пропавшего после схода лавины. …Пропавшего мужчину, который перестал выходить на связь с близкими после схода лавины, нашли в урочище Собачье.

Поиски пропавшего в Республике Алтай охотника закончились. Тело местного жителя было обнаружено в урочище Собачье, сообщает корреспондент Sibnovosti.ru. В Усть-Коксинском районе Республики Алтай завершились поиски пропавшего неделю назад мужчины. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Главного управления МЧС по региону, тело пропавшего нашли 6 января в 11:40 по местному времени. Тело жителя Республики Алтай, попавшего под лавину во время охоты, обнаружено спасателями, проинформировали 6 февраля в ГУ МЧС по региону. «Сегодня в 11:40 в ходе проведения поисковых работ на месте схода лавины в Усть-Коксинском районе в урочище Собачье спасателями найдено тело пропавшего местного жителя», – сообщили в экстренном ведомстве.

ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ – Спасатели завершили поиски охотника, пропавшего под лавиной в Республике Алтай – его тело найдено в урочище Собачье, сообщает пресс-центр главного управления МЧС РФ по региону в четверг. “Сегодня в 11:40 местного времени в ходе проведения поисковых работ на месте схода лавины в Усть-Коксинском районе в урочище Собачье спасателями найдено тело пропавшего местного жителя”, – говорится в сообщении.