Тело погибшего нашли на месте пожара в жилом доме в Астрахани



Об этом написал в своем инстаграме губернатор Игорь Бабушкин. Двухэтажная постройка с мансардой – памятник архитектуры, загорелась прошлой ночью. После пожара в жилом доме в Астрахани обнаружено тело одного погибшего. Об этом заявили в пресс-службе регионального МЧС. Жильцам многоквартирного дома в Астрахани, в котором произошёл пожар, будет оказана помощь. …Губернатор распорядился оказать пострадавшим всю необходимую помощь. Из здания эвакуировали 8 человек, решается вопрос с предоставлением жилья погорельцам. Тем временем, в здании продолжают работать пожарные – они проливают стены и перекрытия.

По данным ГУ МЧС по Астраханской области, в крупном пожаре, который произошёл сегодня в жилом доме по ул. Советской, 22, погиб один человек. …Также МинЧС сообщает, что неизвестна судьба женщины, проживавшей в сгоревшем доме. Один человек погиб в результате пожара в многоквартирном доме в Астрахани, устанавливается нахождение еще одного человека. Восемь человек удалось эвакуировать.

Губернатор Игорь Бабушкин распорядился оказать пострадавшим всю необходимую помощь. Об этом сообщает управление пресс-службы и информации администрации губернатора Астраханской области. Один человек погиб во время крупного пожара в Астрахани. …Огонь охватил площадь в 800 квадратных метров и почти полностью уничтожил последний этаж, передает “ТВ Центр”. В региональном МЧС объявили о ликвидации открытого огня на пожаре, который произошел сегодня утром в трехэтажном жилом доме на улице Советской. По последним данным, устанавливается личность погибшего, судьба еще одного , остается пока не известной.

В Астрахани, на месте пожара в трёхэтажном жилом доме обнаружили тело одного погибшего. …Его личность сейчас устанавливается, отметили в региональном управлении МЧС. Тело одного погибшего обнаружено в одном из помещений многоквартирного дома, который загорелся сегодня рано утром на улице Советской в Астрахани. Как сообщил губернатор области Игорь Бабушкин, судьба ещё одного жильца остаётся неизвестной.