Жители деревни Денисово в Кемеровском районе во время рыбалки обнаружили в воде тело подростка. …По предварительным данным, погибшим оказался 15-летний школьник, пропавший в Кемерове 6 августа. На протяжении нескольких дней в областном центре искали пропавшего во время отдыха 15-летнего юношу. …Ещё 6 августа подросток отдыхал на воде вместе со своими товарищами вблизи Кузнецкого моста.

На днях редакция ВашГород.ру сообщила о пропаже подростка. …15-летний мальчик вместе с друзьями пошёл отдыхать на Томь в районе Кузнецкого моста. В Кемерове рыбаки обнаружили в реке Томь тело ранее пропавшего 15-летнего школьника, сообщают местные СМИ. …По данным Правоохранительного портала Кузбасса, тело молодого человека, предположительно пропавшего школьника, в реке Томь в районе п. Денисово Кемеровского района обнаружили рыбаки.

В Кузбассе на водоеме попрощался с жизнью несовершеннолетний, сообщает информационно-аналитическое издание evo-rus. Как стало известно, сигнал о чрезвычайном происшествии в реке Томи поступил накануне. В районе деревни Денисово рыбаки обнаружили в реке тело юноши. …Выяснилось, что тело юноши течением унесло в район деревни Денисово. Вместе с приятелями школьник купался в Томи в районе Кузнецкого моста. …Труп погибшего горожанина обнаружили в Томи рыбаки вблизи деревни Денисово Кемеровского района, куда утонувшего унесло течением реки.

Рыбаки во время отдыха на воде выловили тело пропавшего без вести ранее 15-летнего жителя областного центра. …Именно там его и обнаружили местные жители, отправившиеся на рыбалку. В Кузбассе рыбаки выловили из Томи тело без вести пропавшего 15-летнего кемеровчанина. …В какой-то момент он начал тонуть, очевидцы бросились спасать подростка, но не успели.

Вместе с друзьями он ушел купаться в реке Томь возле Кузнецкого моста и исчез. …Как стало известно Правоохранительному порталу Кузбасса, накануне рыбаками в реке Томь, в районе п. Денисово Кемеровского районе, было обнаружено тело молодого человека. Есть вероятность, что юный горожанин утонул. Как сообщают местные СМИ, спасатели разыскивают тело подростка, пока что без погружения в воду.