Тело пропавшей жены экс-прокурора в Северной Осетии обнаружили на его даче



В начале января в Северной Осетии пропала 45-летняя женщина. Чтобы её найти, полиции понадобилось больше месяца. В Северной Осетии бывший прокурор Игорь Чельдиев убил жену и закопал ее тело на дачном участке. …Игорь Чельдиев занимал должность старшего прокурора отдела по надзору за исполнением законов о федеральной безопасности, межнациональных отношениях и противодействии экстремизму прокуратуры Северной Осетии.

Бывший старший прокурор отдела по надзору за исполнением законов о федеральной безопасности, межнациональных отношениях и противодействии экстремизму прокуратуры Северной Осетии Игорь Чельдиев написал явку с повинной в убийстве гражданской жены 45-летне Ирины Боженко, сообщает “РЕН-ТВ”. 14 февраля суд примет решение о его аресте.Тело пропавшей Боженко нашли на территории дачного участка, принадлежавшего Чельдиеву, накануне, 13 февраля. Бывший прокурор Северной Осетии убил свою гражданскую супругу Ирину Боженко. Он решил спрятать тело на даче, написала газета “Комсомольская правда”.

В Северной Осетии полиция нашла тело женщины на загородном участке бывшего прокурора Игоря Чельдиева.По предварительным данным, тело принадлежит его гражданской жене, пропавшей более месяца назад. …Бывший прокурор стал нервничать и признался, что там закопан труп его возлюбленной. На даче бывшего старшего прокурора Северной Осетии Игоря Чельдиева нашли труп его 44-летней гражданской жены. …Следственный комитет по Северной Осетии возбудил уголовное дело по статье 105 УК РФ «убийство».

Бывший старший прокурор прокуратуры Северной Осетии Игорь Чельдиев написал явку с повинной после того, как на его дачном участке нашли тело женщины с проломленной головой, сообщил телеканал РЕН ТВ. …Как отмечает «Коммерсант», она приходилась экс-прокурору гражданской супругой. Повторный осмотр дома и участка рядом привел к обнаружении тела гражданской жены бывшего зампрокурора по надзору прокуратуры РСО-Алания Игоря Чельдиева. …По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Северная Осетия – Алания возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство)», – сообщает пресс-служба ведомства.

Бывший прокурор из Северной Осетии убил жену и закопал её на даче. В настоящее время Игорь Чельдиев задержан. Российский прокурор, который закопал жену на дачном участке, написал явку с повинной. В Северной Осетии прокурор Игорь Чельдиев, на участке которого был найден труп его жены, написал явку с повинной. Полиция Северной Осетии обнаружила тело убитой Ирины Боженко на даче бывшего прокурора Игоря Чельдиева в селении Кобань Пригородного района республики, сообщает РЕН ТВ. …После того, как полиция обнаружила тело Боженко, прокурор явился в полицию с повинной.