Тело россиянина с перерезанным горлом нашли в келье монастыря в Грузии



Гражданина Российской Федерации нашли мертвым в монастыре у села Марткопи Гардабанского муниципалитета Грузии. …Как передает ФАН, на теле 50-летнего россиянина были обнаружены ножевые ранения. Труп россиянина обнаружили в монастыре у грузинского села Марткопи. Об этом сообщило РИА ФАН со ссылкой на местные СМИ. В грузинском монастыре около села Марткопи Гардабанского муниципалитета Грузии нашли тело 50-летнего россиянина. …Тело жертвы обнаружили в келье около монастыря в ночь со среды на четверг.

Об этом сообщает местный телеканал «Рустави 2». Марткопский монастырь Грузинской православной церкви, как сообщал «Рамблер», расположен у села Марткопи неподалеку от столицы Грузии Тбилиси. Вчера в пресс-службе грузинского Министерства внутренних дел сообщили об убийстве на территории монастыря мужчины и возбуждении по данному факту уголовного дело. В монастыре у села Марткопи Гардабанского муниципалитета Грузии найден мертвым гражданин России. …Тело убитого нашли в одной из келий Марткопского монастыря с ножевыми ранениями.

Гражданина России нашли мертвым в монастыре у села Марткопи Гардабанского муниципалитета Грузии. …По ее данным, тело мужчины с ножевым ранением лежало в одной из келий монастыря. В келье грузинского монастыря зарезали россиянина …В ночь на четверг в одной из келий грузинского монастыря неподалеку от села Марткопи обнаружили тело мужчины с ножевыми ранениями.