Тело умершего гостя несколько дней “просидело” за новогодним столом в Белоруссии



Празднование Нового года в белорусской деревне Черессы под Витебском закончилось одновременно курьезным и трагическим инцидентом. …Местная жительница обратилась в полицию с заявлением о пропаже мужа, который ушел к друзьям отмечать новогодние праздники и не возвращался в течение нескольких дней. Труп гостя несколько дней просидел за новогодним столом в Белоруссии, сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя УВД Витебского облисполкома Виталия Сапроненко. Отмечается, что инцидент произошел в деревне Черессы Витебской области.

О том, что труп гостя в деревне Черессы Витебской области Белоруссии несколько дней просидел за праздничным столом сообщается в Интернет-портале «Белновости». Мертвого гостя обнаружили сотрудники правоохранительных органов. Труп гостя в одной из деревень Белоруссии несколько дней просидел за праздничным столом, прежде чем его обнаружили милиционеры. Мужчина несколько дней не ночевал дома, и его жена забила тревогу.

По версии следствия, смерть мужчины наступила от закрытой черепно-мозговой травмы. В Витебской области труп мужчины три дня сидел за праздничным столом в качестве гостя. В Белоруссии правоохранители обнаружили в жилом доме труп гостя, который в течение нескольких дней «просидел» за праздничным столом. …Отмечается, что 8 января в милицию с сообщением о пропаже супруга обратилась жительница села Черессы Витебской области. Стражи порядка нанесли визит в дом приятеля пропавшего белоруса и обнаружили там мужчину без признаков жизни. …Первоначально стражи порядка подумали, что белорус скончался в результате сердечного приступа – видимых повреждений на его теле не было, однако экспертиза показала: к смерти привела полученная черепно-мозговая травма.

В Белоруссии труп гостя несколько дней провел за праздничным столом. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя УВД Витебского облисполкома Виталия Сапроненко. Тело умершего человека обнаружили сидящем за праздничным столом в Белорусии. В Витебской области в правоохранительные органы обратилась женщина с заявлением об отсутствии мужа дома уже несколько дней. В Беларуси труп гостя в деревне Витебской области «просидел» за новогодним столом несколько дней до того, как его обнаружили правоохранители. …К сотрудникам МВД Беларуси 8 января обратилась женщина с просьбой найти её пропавшего мужа.

В ходе праздничных гуляний хозяин дома в одной из деревень под Витебском ударил приятеля по голове поленом и не сразу понял, что собутыльник мертв. …В ходе праздничных гуляний хозяин дома огрел своего приятеля поленом по голове и не сразу понял, что собутыльник мертв, сообщает РИА Новости.