Тело утонувшей девочки нашли подо льдом Лахтинского разлива



В Санкт-Петербурге достали тело девочки, провалившейся под лёд. …Спасателям удалось достать мальчика из воды, девочку спасти не удалось. Спасатели проверили прилегающую лесополосу и провели мониторинг акватории на площади 25 гектаров и ближайшей территории с помощью квадрокоптера. На месте происшествия работали пять единиц техники и 34 сотрудника МЧС. Спасатели завершили поиски девочки, провалившейся накануне под лёд на Лахтинском разливе. Специалисты обнаружили тело в 20:45 7 февраля, передаёт пресс-служба ГУ МЧС РФ по городу.

Тело утонувшей 14-летней девушки обнаружили спасатели в озере Лахтинский разлив. …Двое школьников вышли на лед и провалились в ледяную воду. Вчера вечером, 7 февраля, сотрудники МЧС нашли тело 14-летней девочки в Лахтинском разливе в Петербурге. …Его удалось спасти, однако позже выяснилось, что он был не один — его подруга пропала. Вечером пятницы, 7 февраля, спасателям все-таки удалось найти тело утонувшей 14-летней девочки на Лахтинском разливе в Петербурге. …”Печально, что чужие трагедии мало кого учат: во время поисков утонувшего ребенка по льду Лахтинского Разлива бесстрашно расхаживали люди, гуляли родители с детьми, удили рыбу любители подледного лова, чем вызывали искреннее недоумение работающих на месте трагедии спасателей”, – добавляют в пресс-службе ведомства.

Вечером в пятницу, 7 февраля, в озере Латинский разлив подо льдом обнаружили тело утонувшей накануне 14-летней девочки. …Спасателей возмутило, что во время поисков утонувшего ребенка по льду Лахтинского разлива гуляли люди, в том числе родители с детьми.