В Екатеринбурге нашли пропавшую пять дней назад девушку. …27-летняя жительница Екатеринбурга Ксения Каторгина пропала 11 октября. Жительница Екатеринбурга, которую убили из-за машины, в день своего исчезновения вела себя странно. …Мать убитой из-за машины жительницы Екатеринбурга Ксении Каторгиной сообщила, что её дочь в день смерти находилась в очень странном состоянии, переедает Daily Storm. В Екатеринбурге завершились поиски Ксении Каторгиной: пропавшую несколько дней назад женщину обнаружили мертвой. Как пишет газета «Известия» 15 октября, Ксения отправилась на встречу с потенциальными покупателями своей иномарки, но обратно не вернулась.

Тело пропавшей 10 октября в Екатеринбурге Ксении Каторгиной нашли в канализационном люке. В распоряжении 5-tv.ru появилось видео, на котором правоохранители осматривают место, где была найдена убитая девушка. Жительница Екатеринбурга Ксения Каторгина поехала на встречу с потенциальным покупателем ее Audi Q5 и пропала без вести. Спустя пять дней после исчезновения тело 27-летней девушки было найдено поисковым отрядом «Прорыв» в районе Уралмаш. Тело пропавшей в Екатеринбурге Ксении Каторгиной обнаружили в колодце. Как стало известно Лайфу, молодая мама поехала показать авто потенциальной покупательнице, однако на встрече её ждали несколько человек, которые на неё и напали.

В Екатеринбурге найдено тело 27-летней Ксении Каторгиной, которая пропала 10 октября. Об этом сообщают волонтёры отряда «Прорыв», которые несколько дней вели поиски женщины. Мать 9-летней девочки пропала 10 октября после того, как в одиночку уехала на предпродажный показ своего автомобиля Audi Q5. Каторгину разыскивали и полиция, и поисковые отряды. В Екатеринбурге нашли тело 27-летней Ксении Каторгиной, которая пропала 10 октября, поехав продавать машину, сообщает ТАСС со ссылкой на главу поисково-спасательного отряда «Прорыв» Николая Волкова. По данным источников Znak.com и «Интерфакса», задержаны трое подозреваемых в ее убийстве.

Задержанного в Челябинске мужчину, подозреваемого в убийстве Ксении Каторгиной, привезли в Екатеринбург. …По данным собственных источников свердловских журналистов и очевидцев, мужчина участвовал в следственном эксперименте. Гражданка поехала показывать свою машину покупателям и не вернулась, пишет «Екатеринбург в эфире». Руководитель поискового отряда «Прорыв» Николай Волков сообщил, что страшная находка была сделана в северной части города.