Тело 6-летнего малыша, погибшего в Смоленской области, нашли в пруду недалеко от дома



Тело шестилетнего Виталика нашли подо льдом местного болота Смоленск, 3 декабря. Появилось видео с поисков пропавшего в Вязьме шестилетнего ребёнка. Появилось видео процесса поисков 6-летнего мальчика, пропавшего накануне в Вязьме Смоленской области. Сегодня, 3 декабря, ребенка нашли мертвым в пруду за свалкой недалеко от дома. Шестилетний Виталий Еремеев, который 2 декабря в городе Вязьма около 17 часов ушел из дома гулять и пропал, найден погибшим. По сообщению пресс-службы УМВД России по Смоленской области, в ходе оперативно-розыскных мероприятий тело ребенка без внешних признаков насильственной смерти обнаружено недалеко от дома подо льдом в котловане, наполненном водой.В масштабных поисковых мероприятиях были задействованы сотрудники Следственного комитета, МВД, МЧС, добровольцы ПСО «Сальвар» и местные жители.Продолжается расследование возбужденного…

Следователи завели уголовное дело по статье за убийство Смоленск, 3 декабря. Тело пропавшего вчера малолетнего Виталия Еремеева обнаружили сегодня в пруду подо льдом в Вязьме Смоленской области, сообщили smolensk-i.ru в региональном управлении Следственного комитета. Сегодня, 3 декабря, всю Смоленщину потрясла новость о гибели ребёнка в Вязьме. …6-летнего Виталика искали местные жители, активисты “Сальвар”, сотрудники спецслужб с собаками, применяли видеосъёмку с коптера.

В Вязьме Смоленской области нашли труп 6-летнего мальчика, который без вести пропал накануне вечером. …Ранее «Регион online» рассказывал, что в Смоленской области с вечера 2 декабря искали пропавшего 6-летнего мальчика. Тело пропавшего 2 декабря 2019 года шестилетнего мальчика со шрамом на лбу из Вязьмы нашли 3 декабря 2019 года подо льдом в пруду рядом с домой ребенка, сообщают представители СКР. …По словам представителей ведомства, тело мальчика было осмотрено, телесных повреждений не обнаружено.

Следственные органы подтвердили гибель шестилетнего мальчика, пропавшего накануне, 2 декабря, в Вязьме Смоленской области. …«В настоящее время на месте обнаружения работают следователи и криминалисты следственного управления СК России по Смоленской области. Его тело обнаружили в пруду подо льдом. …Как сообщают сотрудники ГУ МЧС России по Смоленской области, сегодня в ходе поисковой операции на участке местности недалеко от дома, где проживал ребенок, в пруду подо льдом было обнаружено его тело.

Шестилетний Виталий Еремеев, который 2 декабря в городе Вязьма около 17 часов ушел из дома гулять и пропал, найден погибшим. Об этом сообщили в поисково-спасательном отряде «Сальвар».В масштабных поисковых мероприятиях были задействованы сотрудники Следственного комитета, МВД, МЧС, добровольцы ПСО «Сальвар» и местные жители.Продолжается расследование возбужденного Следственным комитетом уголовного дела по факту исчезновения ребенка. Региональное СУ СК продолжает расследование уголовного дела, возбужденного по факту исчезновения 6-летнего малыша в Вязьме Смоленской области. Буквально пару часов назад тело погибшего ребенка нашли в пруду подо льдом.