14-летняя теннисистка из Абхазии прилетела в Москву и пропала, сообщает абхазская милиция. …”По настоящее время ее местонахождение неизвестно”, — сообщает милиция Абхазии на своей странице в фейсбуке. Полиция разыскивает 14-летнюю Кварчию Р., теннисистку из Абхазии. …В МВД Абхазии сообщили, что девочку разыскивает и милиция Абхазии, и российская полиция.

Юная теннисистка пропала в Москве, сообщили в пресс-службе МВД Абхазии. Поиском девушки занимаются сотрудники правоохранительных органов Абхазии в сотрудничестве с российскими коллегами. 18 сентября Эрика Кварчия вылетела из Самары в Москву, ее зафиксировала камера видеонаблюдения в аэропорту Внуково. …14-летнюю спортсменку – участницу соревнований по настольному теннису разыскивает полиция России и милиция Абхазии.

Теннисистка из Абхазии 2005 года рождения пропала в Москве. 18 сентября она прилетела в московский аэропорт Внуково рейсом Самара — Москва и пропала, сообщает МВД республики. В милиции Абхазии сообщили о пропаже 14-летней теннисистки Эрики Кварчии, которая прибыла в Москву из Самары. …«Эрика авиарейсом Самара — Москва вечером 18 сентября прибыла в аэропорт Внуково и по настоящее время её местонахождение неизвестно», — сообщила милиция в Facebook.

В Москве начаты поиск юной спортсменки родом из Абхазии, которая прилетела в столицу три дня назад и с тех пор не выходит на связь с родными и близкими. …Вечером 18 сентября плановым рейсом девушка прибыла в московский аэропорт Внуково, где её зафиксировали камеры видеонаблюдения. Абхазская теннисистка Эрика Кварчия прибыла авиарейсом Самара-Москва во Внуково вечером 18 сентября. В настоящее время ее местонахождение неизвестно.

Теннисистка из Абхазии 2005 года рождения пропала в Москве, сообщает РИА Новости со ссылкой на абхазскую милицию. …В соцсетях распространилось видео якобы с камеры видеонаблюдения в аэропорту, на котором пропавшая девушка обнимается с неизвестным парнем. 14-летняя теннисистка из Абхазии Эрика Кварчия пропала в Москве, сообщает Sputnik Абхазия. …Камеры аэропорта Внуково запечатлели, как Кварчия обнимается с неизвестным молодым человеком. Абхазская спортсменка 4 года учится в самарской школе Олимпийского резерва. Вечером 18 сентября девушка прибыла авиарейсом Самара-Москва во Внуково и до сих пор о ее местонахождении ничего не известно.