Теракт в Нигерии унес жизни 30 человек



На многолюдном мосту в штате Борно на северо-востоке страны взорвалась самодельная бомба. Пострадали свыше 30-ти человек, – передает агентство Reuters. На северо-востоке Нигерии при взрыве погибли не менее 30 человек, по словам свидетеля, более 35 госпитализированы с ранениями, передает Reuters. Теракт произошел 6 января на мосту в городе Гамбору в штате Борно, граничащем с Камеруном.

На многолюдном мосту в штате Борно в Нигерии взорвалась самодельная бомба, в результате погибли по меньшей мере 30 человек, передает Reuters. Взрыв произошел вечером 6 января в рыночном городе Гамбору на границе с Камеруном. Самодельное взрывное устройство стало причиной гибели более 30 человек в Нигерии. Как передает РИА Новости, информацию о происшествии сообщило агентство Reuters.

Самодельное взрывное устройство сработало на севере Нигерии, погибли не менее 30 человек. Трагедия произошла в городе Гамборо в штате Борно на границе с Камеруном: самодельная бомба взорвалась на мосту. Жертвами взрыва на северо-востоке Нигерии стали по меньшей мере 30 человек, сообщает агентство Reuters со ссылкой на источники. По информации агентства, инцидент случился в штате Борно, расположенном на границе с Камеруном.