Теракт в Триполи устроило ИГ*



Террористическая группировка “Исламское государство” (ИГ, запрещена в РФ) взяла на себя ответственность за атаку на МИД Ливии в Триполи, сообщают зарубежные СМИ. Согласно сообщению, атаку на министерство иностранных дел Ливии в Триполи совершили три боевика группировки с поясами смертников и автоматическим оружием. Ответственность за нападение на здание внешнеполитического ведомства Ливии взяла террористическая группировка “Исламское государство”, сообщает SITE Intelligence Group. …В результате атаки на здание МИДа страны погибли по меньшей мере три человека.

Террористы ДАИШ (арабское название запрещенной в РФ группировки “ИГИЛ”) взяли на себя ответственность за атаку на здание МИД Ливии в Триполи, совершенную накануне. Боевики взорвали у здания МИДа заминированный автомобиль, после чего ворвались в здание, где устроили стрельбы и взорвали две бомбы.

Террористическая организация «Исламское государство»* (ИГ) взяла на себя ответственность за атаку на здание МИД Ливии в Триполи. …25 декабря по меньшей мере три человека погибли в ходе нападения на здание Министерства иностранных дел Ливии. Террористическая группировка «Исламское государство» (запрещена в РФ) взяла на себя ответственность за нападение на здание дипведомства Ливии в Триполи, передает Reuters. Согласно данным Министерства здравоохранения Ливии, жертвами нападения боевиков стали три человека. Террористы ИГИЛ* взяли на себя ответственность за нападение на здание МИД Ливии в Триполи. …Напомним, в результате подрыва смертника рядом со зданием МИД в ливийской столице погибло три человека и более 20 пострадали.

В результате нападения во вторник на здание МИДа в Триполи погибли три человека и более 20 пострадали. Среди убитых – глава департамента исламского сотрудничества, официальный представитель подразделения Сил по защите Триполи и медик, которого убило стеклом разбитого окна. В ночь на среду, 26 декабря, появилась информация о том, что запрещенная в России террористическая группировка «Исламское государство» (ИГ) взяла на себя ответственность за нападение на МИД Ливии в Триполи. …Напомним, как ранее сообщал сайт kp.ru, в минувший вторник, 25 декабря, несколько неизвестных атаковали здание министерства иностранных дел Ливии в Триполи, при этом двое из нападавших произвели самоподрыв.

Ответственность за нападение смертников на МИД Ливии взяло на себя «Исламское государство» (ИГ, запрещено в РФ), сообщает SITE Intelligence Group. Напомним, 25 декабря в результате взрыва в здании дипведомства Ливии погибли три человека: смертник, который привел в действие взрывное устройство, другой террорист был застрелен охранником, о третьем погибшем информации нет.

ИГ (организация, деятельность которой запрещена в РФ) взяло ответственность за атаку на министерство иностранных дел в Ливии. …Исламисты заявили, что три их джихадиста совершили нападение на посольство в Триполи. Террористическая организация «Исламское государство*» взяла ответственность за теракт у министерства иностранных дел Ливии в Триполи. …25 декабря у здания МИД Правительства национального согласия в столице Ливии сработало взрывное устройство.