Тина Канделаки раскритиковала СМИ, распустившие слух об отчислении её дочери из МГУ



Российская журналистка, телеведущая и генеральный продюсер федерального спортивного телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки в своем Telegram-канале опровергла информацию об отчислении ее дочери Мелании из Московского государственного университета имени М. В. Ломоносова. …Канделаки, в частности, пояснила, что ее дочь продолжает обучаться в МГУ, но перевелась на факультет искусств. Артистка довольно критично подчеркнула, что ее дочка просто перевелась на другой факультет. Знаменитая российская телеведущая Тина Канделаки прокомментировала для журналистов информацию о том, что ее дочку отчислили из университета, передает “Российский Диалог” с отсылкой на Telegram-канал звезды.

Генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки в своем Telegram-канале опровергла информацию об отчислении ее дочери Мелании из МГУ. …Канделаки пояснила, что ее дочь осталась в МГУ, но перевелась на факультет искусств. Дочь телезвезды Тины Канделаки и ее бывшего мужа, бизнесмена Андрея Кондрахина, Мелания после школы успешно поступила на журналистский факультет одного из самых престижных ВУЗов страны. В прошлом году девушка стала студенткой МГУ, но, перейдя на второй курс, прервала учебу.

Недавно в СМИ появилась информация, что дочь телеведущей Тины Канделаки отчислили с факультета журналистики МГУ. …Сама Мелания информацию никак не комментировала, чем порождала все новые слухи о своем провале в учебе. Журналистка Тина Канделаки крайне негативно реагирует на критику в адрес своих детей, поэтому она сразу пресекла слухи об отчислении дочери Мелании из МГУ по причине лени и непосещения. …Тина Канделаки сообщила, что Мелания действительно больше не изучает журналистику, поскольку перевелась на факультет искусств.

16-летний сын Канделаки недавно закончил военное училище, а 18-летняя дочь ранее поступила на факультет журналистики в МГУ. …Она отметила, что информация об отчислении – не более чем слухи, ее дочь просто перевелась на другой факультет, поскольку решила изучать не журналистику, как ее мать, а искусство. В СМИ появилась информация о том, что 18-летнюю дочь Тины Канделаки Меланию отчислили из МГУ. …Все началось с сообщений в СМИ о том, что 18-летняя Мелания в этом году крайне редко посещала занятия на факультете журналистики МГУ.