Томский губернатор озвучил вероятные причины пожара с 11 погибшими



Предварительной причиной пожара с 11 погибшими в томском поселке Причулымский названа неисправность электрооборудования. В каждой комнате сгоревшего строения были установлены дополнительные обогреватели, а проводку и вовсе перебросили с дерева, пишет «Интерфакс». Губернатор Томской области Сергей Жвачкин заявил, что, вероятнее всего, причиной пожара в посёлке Причулымском, в результате которого погибли 11 человек, было возгорание от электроприборов. «Предварительно, это возгорание от электроприборов», — говорится в комментарии губернатора, размещённом в Facebook областной администрации.

Неисправность электрооборудования рассматривается как предварительная причина крупного пожара в Томской области. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах региона. Причиной пожара в томском поселке Причулымский, из-за которого погибли 11 человек, могла стать неисправность электрооборудования, сообщает “Интерфакс”. …Смотрите такжеВ томском поселке потушили пожар, в котором погибли 11 человек Всего умерло 11 человек – 10 из них имеют гражданство Узбекистана. Ранее мы подробнее писали о случившемся, прочитать можно тут.

Глава Томской области Сергей Жвачкин озвучил предварительные причины пожара в деревянном бараке в поселке Причулымский, при котором погибли 11 человек. …- Предварительно, в каждой комнате, где проживали эти люди, стояли дополнительные нагревательные элементы, – заявил губернатор в официальном аккаунте администрации Томской области в социальных сетях.