“То, что мы хотели, то ему и дали”



Пожизненное заключение в колонии особого режима. Сегодня Верховный суд Карелии вынес приговор Антону Ипатову. Суд над «петрозаводским маньяком» завершился, но вопросы остались. Так, многих волнует вопрос по поводу бывшей девушки Ипатова, которая помогала ему после нападения на несовершеннолетнюю. Накануне в Карелии был осужден к пожизненному лишению свободы 29-летний маньяк. …До того, как он начал совершать убийства и нападения, Ипатов был не раз осужден за преступления, в том числе, имущественного характера. Верховный суд Карелии приговорил Антона Ипатова, признанного виновным в убийствах девушек, причинении тяжкого вреда здоровью и угрозе убийством, к пожизненному лишению свободы. …Судья Верховного суда Карелии Денис Катанандов вынес приговор по совокупности преступлений путем частичного сложения наказаний, назначив пожизненное лишение свободы Антону Ипатову.

Вчера Верховный суд Карелии вынес приговор Антону Ипатову – тому самому, из-за которого в сентябре прошлого года город охватила паника: он нанес два ножевых ранения знакомой несовершеннолетней девушке, после чего без причин с разницей в два дня убил на улицах города двух незнакомок. …Однако во время оглашения приговора судья вынес частное определение, касающееся и действий сотрудников полиции.

Верховный суд Карелии 3 декабря назначил приговор в виде пожизненного лишения свободы убийце двух девушек Антону Ипатову. Судья Верховного суда Карелии Денис Катанандов приговорил к пожизненному лишению свободы 30-летнего Антона Ипатова. Накануне суд вынес приговор Антону Ипатову, «прославившемуся» как «петрозаводский маньяк». …Однако это далеко не все злодейства, учиненные душегубом: приговор ему выносили, учитывая наказания за несколько преступлений.

В Карелии отправили на пожизненный срок в колонию 29-летнего Антона Ипатова, который зарезал двух жительниц Петрозаводска. …Верховный суд Карелии признал виновным 29-летнего жителя Петрозаводска Антона Ипатова в убийствах девушек и приговорил его к пожизненному лишению свободы. Верховный суд Карелии признал «петрозаводского маньяка» виновным в тяжких и особо тяжких преступлениях: двух убийствах, угрозе убийством и двух эпизодах причинения тяжких телесных повреждений. …«Приговором удовлетворена» Родственники жертв Ипатова с самого начала процесса требовали для него пожизненного заключения.